92 Spartak

posticon 01 F365 желанный гость: Это для захватов теперь ...

Sape plugin info: не найден sape.php.

F365 в желанный гость: Это для захватов теперь ...
Почтовый ящик регулярно Адонис Стивенсон повторные жизни 1989 и сжатые титул победы когда-либо. Он по-прежнему обеспечивает комфорт болельщикам Арсенала в 2016 году ...

"Томас, зарядка через полузащиту. Томас. Это на кону сейчас! Томас! В самом конце! "Эти слова навсегда будут выгравированы в памяти поклонников Арсенала в возрасте от 40 лет и старше.


Лестер победу в лиге в этом сезоне была чудесная вещь, и самое удивительное конец кампании, но даже не близко к самым захватывающим. Лисицы прогулялись по названию с относительной легкостью, с двумя целыми игр осталось. Почесть за самый захватывающий конец сезона всегда будет отдыхать с командой Арсенал 1989 года молодая команда только с одним чемпионата наград игрока в своей команде пришлось идти в дом чемпионов, чтобы взять на себя бегемотом, который выиграл лига в девяти из предыдущих 13 попыток. Мало того, что они должны выиграть, но обогнать Ливерпуль, им нужно, чтобы победить их в два мяча. На Энфилде. Еще когда она была фактическая крепость.

Как молодой поклонник, который только начинался, чтобы попасть в футбол в то время, любой маленький бит информации был как найти золотой самородок на дне отсеивания кастрюли. Информация была скудной тогда. Это не похоже на 2016 год, где у вас есть все под рукой; Я мог бы узнать, в какое время Серхио Агуэро имеет свое утро конституционным, если я был так склонен.

В эти дни вы знаете, какие имеются линейках 24 часа до того, как игра началась, и фактическая линейка примерно в то же время, как реф из-за интернета. Тогда, претендующие любители футбола была только газетных страниц назад, а также снимать и Match журналы, которые в основном были заполнены с кусочками слоеные, а также нечетные немного полезных новостей травмы.

Будучи кресло вентилятор был очень разные. Если матч вы были заинтересованы в не по телевизору (и вы не собирались), то это все о телетекст. Вы еще не смотрели футбольный матч, пока вы не смотрели его на телетекст. Ни одно из этого живого текста не обновляется каждую минуту или две, посыпают мгновенным Twitter стеб. Это была страница с десятками трех или четырех активных матчей, которые каждую минуту отработавших цикл или так к следующему набору матчей. Если кто-то забил, появится имя бомбардиром и время цели. Как вы можете себе представить, в дни Арсенал Джорджа Грэма, там не было много действий, но мы сидели там, ожидая баллы, чтобы изменить. Жизнь была проще тогда.

Так это было с большим интересом, что я ждал Арсенал линейки, показал по телевизору за несколько минут до начала матча. Назад, когда игроки носили номера один до 11, номер Арсенала десять за ночь был Стив Bould. Да, Стив Боулда. Пять защитников в игре мы должны были выиграть два мяча? Как 17-летний с очень небольшим количеством понимания футбольной тактики, стратегии или образований, казалось безумием мне. Какого черта Джордж Грэм думал? Вы видите, часть не имея перегрузки информации и статистике мы имеем сейчас, что я не очень много знаю.