93 Spartak

posticon 01 С тех пор я узнал, что этот план должен был пойти в 0-0 в первом тайме.

Sape plugin info: не найден sape.php.

С тех пор я узнал, что этот план должен был пойти в 0-0 в первом тайме, ник цель и поставить Ливерпуль на краю. Если бы мы получили гол до перерыва, это позволило бы Далглиш сделать больше атакующие изменений в перерыве. План, который работал до совершенства.


Алан Смит возглавил в из штрафного десять минут во второй половине, а затем у нас была пара неплохих моментов, но не смогли взять их. На 89-й минуте был перебой и Стив McMahon получил слово со скамейки, что есть только минута, чтобы пойти и призвал всех своих товарищей по команде, чтобы сконцентрироваться на только еще одну минуту. Игра возобновилась, мы накачали мяч вперед и Алан Смит кивнул вниз для наступающего Майкл Томас. Он был окружен тремя игроками, так что не было никакой реальной опасности, кроме того что он miscontrolled его и как-то нашел себя только с вратарем противника. С защитниками надвигалась на него, он, казалось, ждать возрастов, чтобы стрелять. Просто стрелять, Майкл. Почему он не будет стрелять? Всякий раз, когда я смотрю его снова, я уверен, что он собирается получить решать, прежде чем он может стрелять, но он всегда каким-то образом удается поцарапать его.

Затем он извивается вокруг на земле, не зная, как праздновать, потому что эмоции были слишком велики, чтобы обработать. Я не видел ничего из этого в то время, хотя, потому что я был слишком занят, бегая вокруг дома кричать "Я чемпион" в то время как мой Ливерпуль-Supporting брат был в слезах на диване.

Вы никогда не будете иметь два верхних играть друг с другом в последней игре сезона, а затем гол, забитый в компенсированное время, чтобы выиграть чемпионат. Вы можете иметь свой "Agueroooo" моменты, и это было действительно интересно, но он не делал это против МЮ на Олд Траффорд.

Трагично, что это был год Хиллсборо и все в стране хотели Ливерпуль, чтобы выиграть из-за этого и это правильно. Это означало, что после финального свистка, был один из самых больших коллективных стружек-офф телевизоров страна когда-либо испытывали. Хотя я уверен, что целый Англии пенальти выступлений с тех пор разбили эту запись.

Ливерпуль играл на ничью, которая, вероятно, правильный шаг. Они только что выиграл дренажное финал Кубка, который ушел в компенсированное время после игры нагрузки дополнительных приспособлений, чтобы догнать после того, как их пропустили игр из-за их период траура Хиллсборо. Это просто не работает для них на этот раз.

Так много эмоций покоится на одном матче и маловероятной решающем гола в последние секунды, чтобы выиграть лигу на забитых мячей. Не разница мячей, это было то же самое - забитых мячей. Узких краев и самый захватывающий конец, который никогда не будет соответствовать.