Сток Сити

posticon Дебютант Питер Крауч сыграл сильные 90 минут

Sape plugin info: не найден sape.php.

Дебютант Питер Крауч сыграл сильные 90 минут

 

Дебютант Питер Крауч сыграл сильные 90 минут


Дебютант Питер Крауч сыграл сильные 90 минут и дополнительное время, как сообщает радио-карьера после игры. Музыкальные вкусы Питера Крауча? Честно говоря, это не то, о чем я действительно думал. Если бы ты толкнул меня, я полагаю, я должен сказать, хорошо, он классно сделал робота? Итак, какой-то хип-хоп? Бит Run DMC? Или, может быть, он действительно пытался сделать Moonwalk?

Это был бы король поп-музыки, Майкл Джексон? Нет, нет, он больше похож на Джеффри Дэниелса ... понял! Shalamar !!
Конечно, тот факт, что Крауч собирался продолжить свой предсезон с двухнедельной дружбой, поскольку гость-ведущий на гитаре радиостанции Radio X не предложит ни одного из вышеперечисленных.

Это и тот факт, что длинноногий лидер Сток Сити был недавно замечен на фестивале острова Уайт. Именно здесь играла роль миссис Крауч, группа брата Эбби Браун Иуда.
И, проверив их на YouTube, я думаю, что можно с уверенностью сказать, что они вряд ли будут делать кавер-версию «Ночь, чтобы помнить» в своем наборе.

В то время как несколько лет назад он даже видел, толпу серфингистов на касабском концерте. И я могу только предположить, что это означает, что в тот вечер у них была большая толпа?
Так что, учитывая все это, просто какая была бы музыка перед началом игры? И как его связь будет играть, когда микрофон пойдет вживую? Хорошо шоу в понедельник, его дебют в эфире, дал нам много подсказок о том, какого возврата мы могли бы ожидать от не Smashy, не Nicey, а Crouchy.

Его открытие было, конечно, достаточно весело, поскольку он шутил о том, что он «рябит» своим присутствием. Прежде чем выбрать «безопасную ставку» с Oasis «Live Forever». В то время как некоторые Океанские Сцены и Каменные Розы продолжали то, что он назвал любовью его 90-х годов.
Таким образом, теперь это была игра и, конечно, ранние двери, но то, что не делал Питер Крауч, приходилось на всех Питера Крауча. Не было много болтовни. И, конечно же, не было никаких ссылок, таких как «вот один из фаворитов гаффера». Или «Мне может не нравиться быть вне игры. Но я люблю эту сторону Verve B. Вместо этого Пит играл несколько победителей и, по его словам, просто «любил».
Конечно, ветеран-нападающий знает все о том, как себя вести. Понимает, когда делать небольшие пробежки. Или позвольте музыке говорить. Это было полезно, потому что вскоре он оказался в основной части своего трехчасового пребывания. И первый реальный тест его способности отображать хороший контроль и держать шоу.

Ну, еще раз, не беспокойтесь. Он подтолкнул их, и он отвел их домой. «Слушающие мальчики из Стокса» и, в частности, Чарли Адам кричали о своей «банке Ирны Бру и пакете« Монстр Мунк ». Что, предположительно, означает, что если он упадет до одного пакета, Чарли должен быть на пути к полноценному фитнесу!
В то время как слушатели, которые писались в своих сообщениях, произносили свои слова с ловким прикосновением. Особенно тот парень, у которого Краучи все туманно смотрел на его «Ильинский бульвар».
Так вот, было 90 минут плюс 90 минут добавленного вовремя первого пребывания Питера Крауча в качестве радио-диджея. И он действительно не позволял себе, или стороне вниз. Мы получили большое представление о том, что сделало подростковый Crouch тик с его сердечным выбором 90-х мелодий.