Tamer

posticon Анавар (Оксандролон)

Анавар (Оксандролон)

Анавар разработан для лечения состояния мышечного истощения и потери веса, что является общей причиной возникновения анаболического стероида. Он разработанный в 1964 году фирмой Searle Laboratories для успешного лечения таких состояний, Searle теперь не существует, поскольку она была куплена и поглощена Pfizer в 2004 году.


Это было развитие фирмы Серла Anavar, которая имеет очень важное значение, которая дала нам некоторые самые известные медикаменты и других предметов, которые мы по-прежнему используем сегодня, такие как, Celebrex,, Dramamine Ambien и NutraSweet. Вы можете видеть на сайте https://smartnutrition.kz/farma_anabolic_almaty/oral_oksandrolon/, как на протяжении многих этих лет Searle разрабатывал очень важные продукты, и его разработка Anavar не является исключением, поскольку с самого начала на полках вышел одн из самых безопасных анабалических стероидов для мужчин или женщин.

Оксандролон, как известно, есть анаболический стероид Дигидротестостерона, практически не обладающим этими андрогенными свойствами или умеренными анаболическими свойствами. Анавар, как и большинство оральных стероидов, является C17-альфа-алкилированным лекарством, это означает, что он был изменен на 17-м углероде, чтобы он смог пережить проглатывание, пройдя первый проход через печень; и без изменения, стероид будет разрушен ещё до того, как он войдет в ваш кровоток.

Из-за этого изменения стероиду разрешено войти в ваш кровоток, где он станет активным. Как вы понимаете, этот процесс 17-аа сможет быть токсичным для вашей печени, поэтому многие избегают анаболических стероидов, поскольку это относится к оксандролону. В отличие от 17-аа препаратов оксандролон, как представляется, очень мягкий к печени, что большинство спортсменов, кто его применяет, мало что имеет места в ферментах печени.

Когда в крови оксандролон становится активным, как это обычно бывает с оральными стероидами, особенно с характером DHT. Кроме того, это время активности во многом связано с коротким периодом полураспада. Поскольку период полураспада оксандролона настолько короткий, что ежедневное назначение лекарственного средства обязательно является частым при ежедневном приеме лекарства, оптимального.

Можете вводить лекарство один раз в день или всё ещё получать преимущества оксандролона, а если мы хотим, чтобы уровни в крови стабилизировались дважды в день, они были бы более эффективными, поскольку администрация одного раза в день приводила бы к тому, что лекарство, как только пройдет 24-часовой период. Конечно, для малых доз, для женщин всего один раз в день, будет достаточным.

Преимущества Anavar

В качестве мягкого анаболического стероида оксандролон не подходит для наращивания циклов; вы не будете создавать большое количество мышечной ткани, говоря о повышении производительности; однако то, что производится, будет твердыми мышцами. Преимущества, связанные с этим стероидом, заключаются в сохранении мышц или метаболической активности. Это означает, что Анавар обладает способностью не только помогать в уменьшении жировых отложений, но и сохранять мышечную ткань, и на диете с ограничением калорий, чем больше мышечные ткани, тем выше метаболическая активность, тем самым будет увеличиваться скорость, в которой жировые отложения используются для энергии. Оксандролон подходит для снижения жира и сохранения мышц, он обычно используется спортсменами во время тренировки, которые хотят выглядеть более стройными и плотными на пляже.
использовать ботом