Тоттенхэм

posticon Гарри Уинкс не может стать хозяином «Тоттенхэма»

Sape plugin info: не найден sape.php.

Гарри Уинкс не может стать хозяином «Тоттенхэма»

 

Гарри Уинкс не может стать хозяином «Тоттенхэма»


Гарри Уинкс не может стать хозяином «Тоттенхэма» и показать, почему Маурисио Почеттино называет его «Маленькая Иниеста». Гарри Уинкс отбрасывал надоедливую муху в жару Теннесси, когда в момент удара он удивленно склонил голову. «Не то, чтобы я знал», - сказал он, пытаясь сохранить прямое лицо. «Мне это не сказали».


Это был момент, когда Winks, 21-летний полузащитник, которого «Тоттенхэм» просмотрел в качестве следующего успеха со своего конвейера, узнал, что Маурисио Почеттино называет его надеждой.

«Маленькая Иниеста» - это то, что он известен как внутри круга Почеттино. Для кого-то, у кого есть низкий центр тяжести, глаз для прохода и похотка на прививку, не может быть более высокого почестей, чем по сравнению с легендой в Барселоне.
Винкс едва мог поверить, что его босс называет его этим. «Я бы с ним обожаю - это не плохой титул, - сказал он. «Я пока не на этом уровне, но мне нравится принимать разные вещи от разных игроков. Андрес Иньеста - это, конечно, тот тип игрока, на который я мог смотреть, и я хотел бы привлечь часть своей игры в мою.
В прошлом сезоне был его прорыв. Он сыграл в 33 играх, и это было бы больше, если бы его кампания не была закончена травмой голеностопа, полученной при карьере в окопании в Бернли в апреле.

Рост Winks в Spurs таков, что он не был отнесен к категории по возрасту во время этого тура по Америке, в котором доминируют так много внимания на молодёжи Pochettino.
Все еще только 21, похоже, что Winks уже обходила эту группу, даже если он сделал только три премьер-лиги. Тот сторонник Тоттенхэма, он был в клубе с пятилетнего возраста, и некоторые ожидают, что призыв Англии прибудет в ближайшие 12 месяцев.
Существует спокойный оптимизм в отношении его прогресса. Возможно, его тщательность во владении происходит от испанских корней, его бабушек и дедушек, родом из сельского города Ронда, недалеко от Малаги на юге Испании. Таким образом, ярлык Iniesta может быть особенно актуальным.

«У меня есть связь с Испанией, но я считаю себя английским, и я хочу играть за Англию», - сказал он. 'Я изучаю испанский. Я не очень хорош, нет.
Его испанские навыки могут быть плохими, но Уинкс, безусловно, показал, что он умеет слушать Почеттино.
Winks, который посетил Теннесси футбольный клуб, крупнейший в штате, в рамках программы развития тренеров по футболу в Тоттенхэме, рассматривается менеджером как неотъемлемая часть будущего Шпора, когда они отправляются на Уэмбли в следующем сезоне.
Будь то в офисе Pochettino, просматривая клипы или стоять снаружи на тренировке с остальными, Уинкс явно ученик аргентинца. «Обычно он, кажется, говорит группе в целом, что он ожидает, и для нас это касается того, что мы делаем с этой информацией», - сказал Уинкс.

«Это то, о чем вы мечтаете как молодой игрок в Англии, потому что возможности сложны. Это хорошо документировано, потому что в Англии для молодых игроков трудно получить возможности. Менеджер доказал после прихода сюда, что если у вас работать, показать правильное обязательство и право менталитета, он даст вам возможность.
Шансы пришли, в том числе против Монако, Байера Леверкузена и ЦСКА в Лиге чемпионов, но теперь глаза теперь фиксируются на выигрыше серебра.
«В команде есть игроки мирового класса, такие как Гарри Кейн, Муса Дембеле, Деле Алли, Кристиан Эриксен.
«Мы чувствуем, что мы достаточно хороши, чтобы выиграть трофей в этом году. Это отличный клуб с амбициями, и я думаю, что в какой-то момент мы сможем добраться до этого этапа ».
Независимо от того, будет ли Winks когда-либо масштабироваться, эти высоты индивидуально еще предстоит увидеть, но прозвище Почеттино не является плохим показателем того, где его карьера может возглавиться.