Уотфорд

posticon Будущее игрока Уэйфорта Этьена Капуо под сомнением

Sape plugin info: не найден sape.php.

Будущее игрока Уэйфорта Этьена Капуо под сомнением

 

Будущее игрока Уэйфорта Этьена Капуо под сомнением


Будущее игрока Уэйфорта Этьена Капуо под сомнением после того, как этот полузащитник был неожиданно вовлечен в огромный скандал с Марко Силвой после предсезонного товарищеского поражения Рейнджерс. Будущее Этьена Капуэ в Уотфорде вызывает сомнения после того, как яростная тренировочная площадка разошлась с новым менеджером Марко Силвой.


Sportsmail понимает бывшего полузащитника «Тоттенхэма», и его босс был вовлечен в огромный скандал после товарищеского поражения Уотфорда против «Рейнджерс» в среду.
Сильва теперь готов сделать пример Капу, который должен выступать в качестве серьезного предупреждения для остальной части команды, что он не примет никакой недисциплинированности.

Француз Капуэ теперь может столкнуться с перспективой стать доступным для передачи или быть изолированным Сильвой, через два с лишним года после того, как и он перебрался в Уотфорд из Тоттенхэма за тогдашний рекордный сбор в размере £ 6.3 миллиона.
Похоже, что иерархия Уотфорда была впечатлена тем, как 40-летняя Сильва занимался конфликтом.
Тренировочная площадка клуба была хаотичным местом в прошлом сезоне во время бурного правления итальянского Вальтера Маццарри , но стиль управления жесткой линией Сильвы приветствовался персоналом Vicarage Road.

Источники утверждают, что Капоу сердито отреагировал на критику Сильвы после того, как Уотфорд забили 2: 1 Рейнджерс в дружеской обстановке, вызвав горячий обмен.
Капуэ регулярно был в Уотфорде с момента прибытия из Белого Харт Лейн в 2015 году. Но Сильва, который переехал из Халла ранее этим летом после вылета из Премьер-лиги, не был впечатлен актом неповиновения игрока.
Сильва, который начал свою управленческую карьеру в Эшторил, прежде чем перейти к Sporting и Olympiacos, быстро развил репутацию строгого менеджера во время своего пребывания в Hull. Это одна из главных причин, почему Уотфорд переехал за ним - и португальцы не теряли времени, подчеркивая его авторитет в течение своего короткого времени.