Уотфорд

posticon Leicester держится на отметке в 50 миллионов фунтов стерлингов

Sape plugin info: не найден sape.php.

Leicester держится на отметке в 50 миллионов фунтов стерлингов

 

Leicester держится на отметке в 50 миллионов фунтов стерлингов


Leicester держится на отметке в 50 миллионов фунтов стерлингов для покупки популярной звезды Riyad Mahrez, так как цыгане часто сокращаются с предложением в 32 миллионов английских фунтов стерлингов. Рома предложила пересмотренную заявку для Рияда Мареза, но по-прежнему отстает от оценки Лестер-Сити за 50 миллионов фунтов стерлингов.


Итальянцы связались с Лестер в выходные и обсудили предложение в 32 миллионов английских фунтов стерлингов плюс дополнения и полагают, что Мареш готов присоединиться к ним. Спортивный директор Monchi проводит дальнейшие переговоры с председателем клуба Джеймсом Паллоттой в Бостоне на этой неделе.
Тем не менее, Лестер держатся за больше, особенно в свете завышенных цен, которые оплачиваются в окне этого лета.

«Арсенал» и «Ливерпуль» просили информировать о событиях в Маресе.
Они хотят завершить сделку в размере 25 миллионов фунтов стерлингов для Kelechi Iheanacho из Манчестер Сити и получить заявку на полузащитника Суонси Сити в размере 50 миллионов фунтов стерлингов Gylfi Sigurdsson, но знают, что потеря Mahrez будет очень ощущаться.
Менеджер Крейг готов санкционировать продажи Ислама Слимани, Ахмеда Мусы и Нампалиса Менди, но пока ставки от заинтересованных клубов не оправдали оценки клуба.

Самир Насри рекламировался как альтернативный вариант для рома с «Манчестер Сити», стремящийся разгрузить французского полузащитника на фоне опасений по поводу его отношения.
City продал бы 30-летнего игрока за 10 миллионов фунтов стерлингов, хотя его будущее также осложнено, поскольку он подвергается расследованию, изучая, нарушил ли он антидопинговые правила после того, как предположительно использовал «каплю иммунитета».

Мидлсбро не хочет продавать Бен Гибсона менее чем за 32 миллионов английских фунтов стерлингов, и это будет только в «топ-шесть» клубах.
У West Bromwich Albion есть проекты на международном чемпионате Англии U21, и они сделали предложение, но 24-летний защитник не будет направляться к боярышнику, поскольку это стоит.
Тоттенхэм и Ливерпуль также контролируют события с Гибсоном, хотя приоритетом Ливерпуля является Вирджил ван Дейк из Саутгемптона.
Альбион также хотел бы, чтобы центральный защитник «Манчестер Юнайтед» Крис Смоллинг, но международный сборный Англии хотел бы, чтобы клуб Лиги чемпионов покинул «Олд Траффорд».
Альбион поинтересовался о 20-летнем центре Динамо Загреба назад Филип Бенович.

Суонси Сити нуждался в «Уилфриде Бонни» из Манчестер Сити, чтобы пойти на компромисс над своей зарплатой для международного сообщества Кот-д'Ивуар, чтобы вернуться в клуб.
Плата была указана между двумя клубами, но Bony's £ 130,000 в неделю заработная плата остается точкой отсчета.
 
Халл-Сити близки к подписанию центрального защитника Ондрей Мазух из Спарты Праги. 28-летний тренировался с клубом чемпионата и впечатлил тренера Леонида Слуцкого.
Мазуч сыграл 66 минут товарищеской победы в субботу вечером со счетом 1: 0 над «Бенфика» в «Эстадио Алгарве», а Слуцкий хочет добавить еще два центра, если он сможет до закрытия окна.