Уотфорд

posticon Уотфорд купил экс-полузащитника «Челси» Натаниэля Чалоба

Sape plugin info: не найден sape.php.

Уотфорд купил экс-полузащитника «Челси» Натаниэля Чалоба

 

Уотфорд купил экс-полузащитника «Челси» Натаниэля Чалоба


Уотфорд купил экс-полузащитника «Челси» Натаниэля Чалоба на пятилетней сделке в ходу стоимостью 6 млн фунтов стерлингов после того, как молодежный «Блюз» отклонил новый контракт. Уотфорд подписал полузащитника «Челси» Натаниэль Чалоба в размере 6 миллионов фунтов стерлингов.


22-летнему Натаниэль Чалоба предложили новый контракт в «Челси», но он хотел играть в более регулярный футбол и решил перебраться на Vicarage Road.
Chalobah, который также интересовался Саутгемптоном и Суонси Сити, согласился на пятилетнюю сделку и прошел медицинское обследование на тренировочном полигоне клуба в четверг вечером перед тем, как его обнародовать.

Chalobah будет носить рубашку No 14 Хорнетс и Уотфорда. Марко Силва надеется использовать его в центре поля.
22-летний Натаниэль Чалоба возвращается на Викарадж-роуд, где он провел сезон 2012-13 годов взаймы.
Во время этого времени он сыграл 42 матча в чемпионате и забил пять мячей.

Он сыграл главную роль в Англии. В 21-м сезоне в полуфинале чемпионата Европы.
Chalobah сыграл 15 раз для Блюза Антонио Конте в прошлом сезоне в премьер-лиге.
Он начал свою первую лигу для них против Уотфорда в мае.
Незадолго до того, как Уотфорд объявил о подписании, «Челси» странно опубликовал образ Chalobah с тренировки в четверг.
«Heads up @chalobah», твит из официальной учетной записи «Челси Твиттер», прочитанной с изображением его заголовка футбола, прикрепленного ниже.

Конечно, каждый болельщик «Челси» потрясён, но Чалоба решил уйти. «Челси» предложил ему хороший пятилетний контракт на 60 тыс. В неделю. Менеджер Уотфорда, должно быть, предложил ему гарантированное начальное место, потому что я не думаю, что Уотфорд мог бы соответствовать этой зарплате. Chalobah хочет сделать команду Кубка мира Southgate, и он знает, что игра и выступление каждую неделю доставят его туда. У Англии только 1 настоящий полузащитник (Dier и он не является хорошим прохождением мяча). Если Chalobah хорошо сыграет в PL в этом году, он будет в команде. Я надеюсь, что он достиг цели и вернется в «Челси» через 2 года, его законное место. Удачи.

Для людей, критикующих политику «Челси», где молодежь, которую твоя команда создала, и сколько первых решающих клубов преследуют их? По правде говоря, «Челси» предоставляет лучшие рабочие места для этих детей. И в ближайшие 5 лет вы увидите, как минимум один выпускник челли, играющий в регулярный футбол в 10 ведущих клубах или в Европе. Разве это не хорошо для английского футбола? Даже FA идет за тренерами «Челси». Футбол - это глобальный бренд, многие страны интересуются определенными клубами, когда их национальные игры для клуба. Прекратите критиковать клуб, который активно конкурирует с европейскими гигантами за крупные трофеи, развивает футболистов и одновременно открывает новый источник или источник дохода в этом виде спорта. В ближайшем будущем школы развития молодежи станут миллиардной отраслью.