Вест Бромвич

posticon Мидлсбро отклонил третью заявку «Вест Бром» на «Бен Гибсон»

Мидлсбро отклонил третью заявку «Вест Бром» на «Бен Гибсон»

Мидлсбро отклонил третью заявку «Вест Бром» на «Бен Гибсон»


Мидлсбро отклонил третью заявку «Вест Бром» на «Бен Гибсон» стоимостью 21 млн фунтов стерлингов . Мидлсбро сопротивлялись третьему предложению от Вест Бромвича Альбиона для половины Бен Гибсона.


Альбион до 18 миллионов фунтов стерлингов плюс 3 миллиона фунтов стерлингов в дополнение к своим последним предложениям, и Гибсон очень хочет остаться в премьер-лиге.
24-летний Бен Гибсон был всегда присутствующим для Мидлсбро в прошлом сезоне, начиная все 38 из их игр в Премьер-лигу, полосу, которую он хочет продолжить с новым клубом в предстоящем сезоне.

Боро, отступивший после одного сезона в высшем дивизионе, решил продать только Гибсону в один из шести лучших и знает о давнем интересе со стороны «Тоттенхэма».
Однако Маурисио Почеттино не планирует переходить на рынок для центрального защитника, если его клуб не продаст Кевина Виммера.
Саутгемптон и Вест Бром проявили интерес к Виммеру, которого Шпоры оценивают в 20 млн фунтов.

21м? Я сомневаюсь, что в него приедут лучшие клубы, если на него будет только команда «Вест Бром». «Вест Бром» - это его уровень в настоящий момент, и для него это будет хорошим шагом

Председатель племянника, поэтому он пытается привлечь его в топ-клуб. Дело в том, что у него есть много, чтобы доказать, и иногда требуется больше, чем реклама в СМИ, чтобы попасть в хорошую команду. Я думаю, он должен остаться в Боро и продолжать учиться и помогать им продвигаться в этом году. Если он так хорош, верхние стороны придут и возьмут его, вот как это работает.

Что такого особенного в продаже его в топ-6? Разумеется, наличные деньги Альбиона так же хороши, как и все остальные. Большинство поклонников здесь считают, что он не стоит 15 миллионов фунтов стерлингов, так что Альбион должен уйти - возможно, повезло!

Будучи поклонником Альбиона, я просто рад, что мы готовы заплатить игроку более 20 миллионов фунтов стерлингов, он будет хорошим дополнением к нашей защите, создав партнерство с Джонни Эвансом с египетским фараоном в качестве резерва, он Хорошо выглядел в двух товарищеских матчах.

Джонни, безусловно, лучший центральный защитник, который у нас есть. Но McAuley также является превосходным игроком, хотя и немного набирается. Теперь, когда у нас есть Хегази, нам действительно нужен Гибсон. Я лучше потрачу деньги на верхний (иш) нападающий.