Вест Бромвич

posticon Лука Миливоевича и Бакария Сако побеждает в Премьер-лиге Asia Trophy.

Sape plugin info: не найден sape.php.

Лука Миливоевича и Бакария Сако побеждает в Премьер-лиге Asia Trophy.

Лука Миливоевича и Бакария Сако побеждает в Премьер-лиге Asia Trophy.


Бен Фостер не будет вспоминать о Гонконге в Англии .
Вратарь «Мечни» не повезло, чтобы вырваться из его хватки в победе над победой Лестера в среду вечером - и его удача снова вышла на тот же стадион.


Во-первых, он был избит на своем ближнем штурме лукавым свободным ударом Луки Миливоевич за 11 минут, и до того, как половина была вне его, он остался бессильным, когда выстрел Бакария Сако занял не одно, а два отступления, чтобы удвоить лидерство Дворца на троне Barclays Asia Trophy на третьем месте плей-офф.

Это была игра с большей злобой, чем с умением. Серьезные сомнительные ранние вызовы флайера Иглз Вилфрид Заха установили темп, капитан «Альбиона» Джонни Эванс должен был уйти с тем, что, казалось, было травмой голеностопного сустава, и слова были обменены, когда команды перешли в туннель в перерыве.
Была даже вспышка сумок второго тайма, вызванная, когда Клаудио Якоб, замена Эванса, зазвенел Миливожевич.
С ртутью, касающейся 30, 20 огнеметных орудий были выстроены, чтобы приветствовать игроков на поле (потому что он еще не был достаточно горячим). К счастью, только половина из них работала.

В соответствии с привнесением вкуса подлинности премьер-лиги в Азию Западный Бром был в красном и белом цвете, а дворец был во всех черных.
Задумал Эванс. Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» сыграл 90 минут в удушающей жаре в среду вечером и снова начал здесь.
Как будто полного истощения было недостаточно, чтобы смириться с ним, он был постоянно охарактеризован каждый раз, когда он касался мяча благодаря своим предыдущим работодателям ливерпульской толпой.
И его ночь закончилась через 20 минут, когда он попытался последовать за Сако после резкого поворота от человека Орлов, прежде чем появиться, чтобы катить его лодыжку.

Был ли непонятен тот факт, что торг, который выглядел ниже номинала, играл роль в защите. Игрок был счастлив продолжить, но Пулис, по понятным причинам, стремился не рисковать своим капитаном.
После перерыва у нового защитника «Вест Бром» Ахмеда Хегази был шанс вытащить один мяч с близкого расстояния, но он отправил его в небоскребы перед тем, как подопечный Джулиан Сперони снял камеру для отказа от Мэтта Филлипса.
Ронду было отказано выстрелом из-под острого угла одним и тем же мужчиной, но, следуя обычной замене, энтузиазм ослабел, и с ним пошел интерес.
Мешочки были заняты. Их поездка последовала из знаменитой австрийской буткампа Пулиса, и они снова прошли через их шаги. На данном этапе ключевым моментом является пробег, а не результат.
Фрэнк де Боер станет счастливее. Это предсезонное время, но дворец, кажется, реагирует на его методы. Голландца уважают, и на этой неделе Кристиан Бентеке говорил о том, как группа была в восторге от работы с ним.
Он справедливо хочет оборонительных подкреплений - и если он может добавить это к темпу и власти, которые у них уже есть, не ожидайте еще одного сезона борьбы в парке Селхерст.