Вест Бромвич

posticon Председатель премьер-лиги Ричард Скудамор повторяет «жгучее желание»

Sape plugin info: не найден sape.php.

Председатель премьер-лиги Ричард Скудамор повторяет «жгучее желание»

 

Председатель премьер-лиги Ричард Скудамор повторяет «жгучее желание»


Председатель премьер-лиги Ричард Скудамор повторяет «жгучее желание» для репортёров, которые будут проводиться на международном уровне. «Жесткое желание» сыграть в раунде матчей Премьер-лиги за границей все еще существует, но не ожидайте, что это произойдет в ближайшее время.
Это мнение председателя Ричарда Скудамора, который также показал, что клубы высшего полета стремятся вывести матчи из страны.


Спорная идея была обсуждена в 2014 году, но упала после свирепой реакции от болельщиков, в то время как перспектива принять 39-й матч за рубежом была оставлена ​​в 2008 году по аналогичным причинам.

Выступая в Азиатском Трофе премьер-лиги, Скудамор был открытым по этому вопросу.
«У меня все шрамы на спине (с последнего раза)», - сказал он. «Слушай, я могу быть в премьер-лиге пять, 10, 15 или 20 лет. Плана нет.
«Есть еще горячее желание? Клубы хотели бы это сделать, но мы также реалистичны, что говорит, что до тех пор, пока поклонник, политическая и медийная реакция не станут более теплыми к нему, этого не произойдет ».
Несмотря на эти шрамы, Скудамор сохраняет свою убежденность в том, что эта идея хороша, поскольку лига стремится к дальнейшим способам использования огромного интереса за рубежом.
«Если бы это произошло, это не было бы 39-й игрой, - сказал он. «Я думаю, что было бы желание сделать раунд светильников на международном уровне, но нет никакой перспективы, чтобы это происходило в ближайшее время или в реалистичные таймфреймы.
У нас нет времени на это, но я человек веры. Я думал, что это правильно, я все еще делаю.
Скудамор добавил, что глобальный интерес является частью причины успеха Премьер-лиги и что есть школа мысли, чтобы признать это.
«Я полностью понимаю тех, кто купил абонемент, был в каждой игре домой и прочь в течение последних 25 лет, считают себя в высшем эшелоне приверженности поклонников», - сказал он. 'Я понимаю. Вы не можете отнять это у кого-то, но я также думаю, что эти фанаты понимают, что теперь Премьер-лига и эти клубы являются глобальными историями успеха.

«Этот глобальный успех вызван интересом других фанатов. Это не покровительственный, лживый интерес. Бит, который всегда поражает аккорд, насколько они осведомлены и страстны.
«Я бы поместил много людей здесь, в эти поездки, против кого-либо на родину, в викторине, с точки зрения знания клуба. Тот факт, что они не спустились через террасные дома, не пахнули хот-догами и луком, и уклонились от полицейской лошади c ** p на тротуаре, в который вы должны вмешаться, чтобы насладиться опытом вашей премьер-лиги.
«Я понимаю, что они этого не почувствовали - но это не значит, что у него нет оценки, а знания - это страсть, интерес, и это то, что направлено, чтобы сделать игру такой, какой она есть».
Привлечение Трофи-премьер-лиги в Гонконг является частью этого процесса вознаграждения. В 2013 году считалось, что после того, как проблемы с подачей пилотов пострадали, менеджеры возмутились.

Подобные опасения были подняты снова в этом году после проливного дождя, прежде чем перерыв в погоде увидел полуфинал, между Лестер-Сити и Вест-Бромом и Ливерпулем и Хрустальным дворцом, без инцидентов прошли на упакованном стадионе в Гонконге.
«Конечно», сказал Скадамор, когда его спросили, не волнуется ли он. «Но на поле всегда была огромная уверенность».
В то время как в Гонконге тренеры из четырех клубов и топ-пилотов перешли на свои знания местным тренерам и судьям в рамках программы Premier Skills лиги.