Вест Хэм

posticon Вест Хэм обсуждает переход за 8 миллионов фунтов стерлингов Badou N'Diaye

Sape plugin info: не найден sape.php.

Вест Хэм обсуждает переход за 8 миллионов фунтов стерлингов Badou N'Diaye

 

Вест Хэм обсуждает переход за 8 миллионов фунтов стерлингов Badou N'Diaye


Вест Хэм обсуждает переход за 8 миллионов фунтов стерлингов Badou N'Diaye, поскольку страхи растут над травмой Чейхоу Куяте. «Вест Хэм» обсуждает ход Баду Н'Диай на фоне опасений по поводу травмы Чейхоу Куяте.
Койате пропустит первые три игры в сезоне после травмы колена на тренировке во время предсезонной поездки клуба в Австрию.


Н'Диай - полузащитник Вест Хэм, который следит за прошедшим годом, но знает, что Галатасарай и Ньюкасл Юнайтед также недавно проявили интерес.

«Вест Хэм» официально обнародовал Марко Арнаутовича после того, как форвард завершил переход в 24 миллиона фунтов из Сток

«Вест Хэм» официально обнародовал подписание Марко Арнаутовича после завершения формальностей в его движении в 24 миллиона фунтов из Сток.
The Hammers взяли на свой официальный сайт и каналы социальных сетей, чтобы показать свое последнее летнее подписание, который поставил ручку на бумагу на пятилетний контракт.
28-летний Badou N'Diaye мужчина позировал для фотографий в знаменитой бордовой рубашке «Молоты» и присоединяется к Джо Харту и Пабло Забалета в качестве новых прибывших в клуб.

West Ham были заинтересованы в том, чтобы получить своего Badou N'Diaye после того, как серия предложений была первоначально отвергнута клубом Мидлендс.
Говоря о его передаче после завершения сделки, Арнаутович сказал на официальном сайте Вест Хэма: «Для меня особенно важно быть игроком из« Вест Хэма ».

«Всем известно, что « Вест Хэм »- большой клуб с большой историей, и я счастлив быть частью этого сейчас. Я не могу дождаться начала.
«Я играл против« Вест Хэма »на старом стадионе - я не играл в прошлом году на новом стадионе, потому что меня отстраняли, но я пришел в игру, и могу только сказать, что это огромный клуб с большим количеством поклонников.

«Они безумны для футбола, и это то, что мне нравится. Клуб все еще растет, становится все лучше и лучше, и именно поэтому я здесь », - добавил он.
The Hammers фактически отказались от возможности подписать форварда из Вердера в Бремене, когда Сэм Аллардайс был ответственным в 2013 году - после того, как вариант взять Арнаутовича за 2,6 миллиона фунтов стерлингов не был взят.