Вест Хэм

posticon Spurs supremo Даниэль Леви сделал это снова за £ 54 милиона

Sape plugin info: не найден sape.php.

Spurs supremo Даниэль Леви сделал это снова за £ 54 милиона

 

Spurs supremo Даниэль Леви сделал это снова за £ 54 милиона


Spurs supremo Даниэль Леви сделал это снова за £ 54 милиона за Кайла Уолкера, в то время как Джо Рут должен принять критику или снова начать выигрывать. Молоты будут реконструированы в следующем сезоне после инвестирования 40 миллионов фунтов стерлингов в Марко Арнаутович и Хавьер Эрнандес.

У обоих нападающих есть несомненный талант, и до тех пор, пока менеджер Slaven Bilic объясняет первому, что одно выступление каждые три недели не достаточно хорошо и говорит последним по основам офсайда, тогда Вест Хэм должен быть в порядке.

Вы не можете двигаться в Royal Birkdale для тренеров, сводя гуру и наставников с ума, что напомнило мне отличную цитату игрока. «Почему я должен взять урок от парня, который не мог победить меня?» - спросил легендарный южноафриканский. Игрок выиграл девять майоров, в том числе три открытия.

Председатель «Тоттенхэма» сделал это снова. £ 54 милиона за Кайла Уокера представляет собой еще один мастер-ход на трансферном рынке. В последний раз он это делал, когда в 2013 году он получил £ 85 млн. Для Гарета Бэйла. То, что Тоттенхэм не должен делать, на этот раз тратит деньги.

Тигры наняли бравого русского тренера Леониде Слуцком, но вряд ли он найдет, что его собственный подход к жизни отражается на его работодателях. Халл, отброшенный в прошлом сезоне, на этой неделе продал четырех крупных игроков за 72 часа, что побудило Слуцкого сказать: «Продажи закончены». В настоящее время у него есть 17 игроков, поэтому он должен надеяться, что он окажется прав.

Итак, британский бэтсмен теперь знает, что такое капитан, и нужно сказать, что он не прошел один из своих первых тестов. «Я не могу поверить, что он это сказал», - сказал Рут после того, как услышал увядающую оценку Майкла Вогана о том, что второй раунд подач в Англии по отношению к Южной Африке. Если Англия летит так, как в Австралии этой зимой, слова Воана будут казаться утешительными в сравнении

Чемпионы Ligue являются последними, кто шумит о незаконных подходах к своим игрокам. Недавно владелец Stoke City Питер Коутс сказал, что «все время происходит». Итак, когда клуб подаст жалобу на старшего игрока и доберется до конца? Никогда, вот тогда. Футбол также может объявить открытый сезон и позволить всем ладить с ним.