Вест Хэм

posticon «Вест Хэм» надеется установить клубный рекорд в размере £ 24 млн

Sape plugin info: не найден sape.php.

«Вест Хэм» надеется установить клубный рекорд в размере £ 24 млн

 

«Вест Хэм» надеется установить клубный рекорд в размере £ 24 млн


«Вест Хэм» надеется установить клубный рекорд в размере £ 24 млн для «Stoke-звезды» Марко Арнаутовича, когда он ещё проходит курс лечения. Вест Хэм надеется завершить передачу Марко Арнаутовича из Stoke в пятницу днем ​​после того, как форвард проходит медицинский осмотр.



28-летний форвард согласился с личными условиями перебраться на Лондонский стадион после того, как Стоук принял гонорар, который, как понимают, составляет 24 миллиона фунтов стерлингов - клубный рекорд.
Он собирается стать третьим громким подписанием лета после прибытия защитника Пабло Забалета и голкипера Джо Харта из Манчестер Сити, последнего по сезонной сделке с кредитом ранее на этой неделе.

Клуб также согласился на сделку с Bayer Leverkusen, которая, как считается, составляет около 13 миллионов фунтов стерлингов, чтобы подписать 29-летнего форварда Хавьера Эрнандеса, но медицинский осмотр мексиканца не запланирован до понедельника.
Подтверждение подписания Арнаутовича означало бы, что в течение второго последующего лета «Вест Хэм» нарушила свой регистрационный сбор.

В августе прошлого года Андре Айю прибыл за 20,5 млн фунтов стерлингов от Суонси, хотя ему еще предстоит по-настоящему убедить. Как и в случае с Ayew, который присоединился к валлийскому клубу годом ранее на бесплатной передаче, сбор за Arnautovic представляет значительную прибыль для Stoke.
Он присоединился к Поттерам из Вердера Бремена за 2 миллиона фунтов стерлингов в 2013 году в качестве одной из первых подписей Марка Хьюза и с тех пор забил 26 мячей, в том числе семь в 35 играх прошлого сезона.

Большинство поклонников Stoke считают, что он был их лучшим игроком за последние 3 года. Это много денег, чтобы заплатить, но он должен быть достоин этого, особенно сейчас Эрнандаз только что подписал! Увлекательные времена!

До этого подписания The Hammers были очень умны и приобрели отличные подписи, но не думают, что получение Arnuatovic - это их лучший бизнес, потому что у него будет 1 или 2 отличные игры, за которые вы сыграете еще несколько, но он никогда не дожил до того потенциала, который у него есть

Независимо от того, оторвана ли западная ветчина, не имеет значения. Факт, что прибытие Забалета, Харта, Арнаутовича, Эрнандеса и, возможно, теперь Уилшира будет означать, что они улучшат свой отряд. Он также станет биликом одного из фаворитов для мешка, поскольку у совета будут нереалистичные ожидания после некоторых серьезных финансовых затрат. Что совет не понимает, что они купили игроков, которые не являются значительным обновлением по сравнению с тем, что у них есть, несмотря на огромные затраты. Средний стол заканчивается с 8-го по 12-е в лучшем случае ............... Платя огромную плату за средний талант - это что-то грустно, что все клубы в премьер-лиге страдают.