Linkslot банер 1000

Sape plugin info: test sape ok

Звезда Эвертона Кортни Даффус

Ромелу Лукаку - мой кумир, Боян - лучший игрок, с которым я играл, и мне нравится музыка Тупака. Мальчик из «Эвертона» Кортни Даффус надеется пробиться в первую команду в следующем сезоне после того, как он пробился через ряды в «Ирисках» после его переезда из Челтнемского города в 2012 году.

Джек Гэгэн из Sportsmail догнал Даффуса после того, как его назвали Barclays Under 21 Player месяца за март, чтобы спросить 20-летнего о его планах на будущее.
Опишите свой стиль игры?

Я сильный, быстрый и мощный центр. Я люблю бегать , чтобы растянуть игру. Жесткий, я вложил в команду. Я был в центре до 12 лет, когда я был в Челтнем-Таун.
Очевидно, из-за моих атрибутов они думали, что я лучше всего подойду как нападающий. Они попробовали это, и с тех пор я впереди. Это было решение в течение пары недель - они пришли ко мне. Тогда я был еще ребенком, и решил, давайте него пойдет. Все получилось неплохо!
Кем вы смотрите в клуб?
Ромелу Лукаку, определенно. У нас такой же стиль игры. Мы оба большие, сильные и быстрые - мы ставим себя на себя. Мы тоже похожи. Я всегда с ним разговариваю, разговаривая. Я всегда могу пойти к нему, если есть проблема, без сомнения.
Он для меня образец для подражания и возможность беседовать с ним изо дня в день - мы говорим об одном из лучших нападающих в Премьер-лиге, если не в мире на минуту - это особенное.

Насколько вы близки к первой команды?
Я бы не знал, что быть честным! Мне 20 лет, мне исполнится 21 год. Это зависит от менеджера. Мои цели состоят в том, чтобы уйти с первой командой в предсезонке и попробовать и произвести впечатление. Затем либо находиться в первой команде, либо вокруг нее в течение оставшейся части сезона или определенно выходить в аренду.
Роберто Мартинес сказал вам что-нибудь?
На самом деле, нет. Я получаю большую часть этого от Дэвида Унсуорта, я пойду и поговорю с ним, или он придет и посмотрит на меня, если понадобится. В любом случае, он совсем рядом с менеджером.

Кто еще мог прорваться в первую команду?
Это лучшая команда до 21 года, которую я видел в течение долгого времени. Если бы у всех нас была такая возможность, я не думаю, что кто-то разочаровал бы. Брендан Галловей? Но он всегда был в первой команде.
Кто лучший игрок, с которым вы играли до сих пор?
Боян в Сток. Он опрятный игрок - маленький, маленький, ты не мог приблизиться к нему. Это было в дружеской игре в прошлом сезоне. Он быстро сходит с ума. Я не играл против него, но было приятно смотреть. Он просто настолько талантлив технически больше всего.

Какой лучший совет вы получили?
Держите голову, работая изо дня в день. Эти дополнительные часы, чтобы менеджер мог видеть, как вы много работаете.
Где вы видите себя через пять лет?
Надеюсь играть в Премьер-лиге - не вопрос об этом. Нет причин, почему я не могу, если буду продолжать работать так же сильно, как и я. Давайте просто надеемся, что так оно и будет.

Откуда была ваша семья?
Я родился в Челтнеме, так жил там, но моя половинка ирландцев моей мамы и моего отца были ямайцами. Я имею право играть за Ямайку, Англию или Ирландскую Республику. Я только что получил свое ирландское гражданство, поэтому просто жду, чтобы все прошло с УЕФА. Я должен был уйти с младшими 21 в марте, но он не прошел вовремя, и я получил травму в любом случае.

Каковы ваши увлечения за пределами футбола?
Мне нравится много ходить за едой. У меня есть несколько хороших друзей здесь, в «Эвертоне» - мы выходим на еду один или два раза в неделю. Я люблю свою карибскую пищу. Сам мой папа карибский, поэтому я немного вырос с ним. Идеальная ночь была бы такой, а затем отправилась домой, чтобы пойти на Call of Duty на PlayStation.
Любимый фильм?

Я люблю Бэтмена, но должен сказать «Человек в огне» с Дензелем Вашингтоном.
Что бы вы делали, если не футбол?
Все еще в каком-то образовании. Мне нравится думать, что я немного умный - больше половины ребят в нашей раздевалке! Университет, которого я ожидал бы, или колледж. Я всегда думал, что буду в спорте - тренер или учитель PE.