Гарри Кейн должен возглавить линию атаки для Англии

Гарри Кейн должен возглавить линию атаки для Англии


Гарри Кейн должен возглавить линию атаки для Англии, Алан Пардью должен сосредоточиться на спаде , а Вест Хэму нужно связать Мануэля Ланцини
Гарри Кейн, Мануэль Ланцини, Алан Пардью, Серхио Агуэро.


Был период, недавно, когда Гарри Кейн появился в ярости. В начале этого месяца в Аптон-Парке он отшатнулся, его ритм слегка нарушился, и все, что торговое маркерное бритвенное предчувствие перед воротами внезапно затухло, так как «Тоттенхэм Хотспур» поскользнулся до редкого поражения. В то время беспокойство вызывало усталость в отношении главной цели этой команды, которая могла бы сорвать целую задачу титула.

Эти страхи, вероятно, теперь смягчены. Показ Кэна против Борнмута в воскресенье видел это. Некоторые будут указывать на то, что противники по-прежнему относительно новы для жизни на этом уровне, предполагая, что Саймон Фрэнсис и Стив Кук едва ли являются самыми устрашающими маркерами, и утверждая, что это не было реальной оценкой состояния Шпоры или их Англии вперед Окончательный толчок. Тем не менее, впечатляющая команда Эдди Хоу была одной из сторон формы этого календарного года, тугой и организованной группы, которая ранее не уходила из дома с декабря, и задняя линия и полузащита, которые стали привычкой разрушать репутацию.

Шпоры и Кейн просто не позволяли им играть в Уайт-Харт-Лейн, с самого начала метаться над ними и эффективно обеспечить, чтобы последние 74 минуты этого матча можно было сыграть на прогулке, а не на галопе. Кейн вел линию, связал игру, растянул противников, запустив сзади, был сильным в воздухе и упивался своими комбинациями с Деле Алли и Кристианом Эриксеном за спиной. Он даже собрал снасти в своей штрафной площади, даже если это была его фигурная скобка, которая привлекла внимание. Игрок, который начал этот термин так медленно, с одной целью в своих первых 13 матчах клуба, заканчивает его на галопе.

Его лига уже соответствует 21 году с прошлого года, и только четыре других англичанина - Энди Коул, Ле Фердинанд, Робби Фаулер и Алан Ширер - могут цепляться за последовательные 20-мя холи, поскольку верхний полет был ребрендирован в начале 1990-х годов. Когда 22-летний игрок делает это умело, кажется неосуществимым, что он не будет руководить линией, когда Англия выбегает против России на велодроме Stade в своем вступительном кресле на Евро-2016, независимо от состояния пригодности или формы Уэйн Руни , Кейн должен быть таким же важным для своей страны, как и для своего клуба.