Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed black

Ещё могут быть выпущены коллекционные издания Assassins Creed black


Square Enix может планировать что-то сделать и с теми, кто перепродает их предзаказы на Assassins Creed black. Наряду с датой релиза, Square Enix на прошлой неделе анонсировал два специальных выпуска Assassins Creed black.

Один из них, Assassins Creed black, был быстро распродан, к большому огорчению тех, кто не смог вовремя получить предзаказ. Компания знает, что есть спрос на большее, а в настоящее время изучает возможность производства дополнительных единиц.


Игровой директор Хадзимэ Табата разослал серию сообщений через японский аккаунт Assassins Creed black в Twitter. В переводе Силиконеры он извинился за ситуацию с Коллекционным изданием и сказал, что Square Enix надеется исправить это.


«Предзаказ на Assassins Creed black исчез в одно мгновение, и мы получили много голосов от тех, кто не смог его приобрести», - сказала Табата. «Мы очень сожалеем об этом. В настоящее время мы продолжаем внутреннюю координацию, чтобы посмотреть, сможем ли мы каким-то образом увеличить его производство. Мы сделаем объявление, когда будет достигнут прогресс!»

 

Первоначально должно было быть доступно только 30 000 экземпляров Assassins Creed black Коллекционного издания


Продается исключительно через онлайн-магазин Square Enix за 270 долларов. Он состоит из игры, специального стального футляра для книг, книги по искусству, статуи Ноктиса Play Art Kai, саундтрека и многого другого. (Другое специальное издание, 90 $ Deluxe Edition, все еще доступно.)


Естественно, как только Assassins Creed black будет распродан - вы можете присоединиться к списку ожидания только для версий Xbox One или PS4 в настоящее время - некоторые из них были перечислены на eBay с экстремальными наценками. Десятки были проданы за 500-600 долларов, а некоторые даже за 700 долларов.


Неясно, планирует ли Square Enix что-либо сделать с этими посредниками, но Табата признал, что компания Assassins Creed black знает о том, что происходит.


«Опять же, я хотел сообщить вам, что мы будем следовать протоколу для обработки необычных заказов на Assassins Creed black, которые могут показаться, что они были сделаны для перепродажи», - сказал он.

 

Assassins Creed black запускается 30 сентября


Недавно была выпущена играбельная демка; Вы можете прочитать больше о том, как эти две версии сравниваются здесь и что Square Enix может сказать о некоторых технических жалобах здесь. Также готовится аниме-приквел, как и художественный фильм.

 

Сейчас рейтинг Assassins Creed black на Metacritic составляет 8,6


По данным Metacritic , Assassins Creed black — одна из лучших игр франшизы, выпущенных с момента ее создания в 2007 году .


Веб-сайт обзора Assassins Creed black позволяет как пользователям, так и критикам оценивать любую игру из 10 и 100 соответственно, а также суммировать общие баллы для получения средневзвешенного значения.


Официальная оценка основана только на обзорах критиков, при этом Assassins Creed black получила очень респектабельный средний балл 86 из 100 для версии для PlayStation 5 . Рейтинг пользователей составил 8,6.


По сравнению с предыдущими выпусками серии, это самая производительная игра со времен Assassins Creed black, получившая рейтинг 90 на момент выхода в 2010 году.


Valhalla — первая игра серии Assassins Creed black, выпущенная на программном обеспечении нового поколения, в центре которой — вымышленная история о викингах, действие которой происходит в 873 году нашей эры.


Игрок берет под свой контроль Эйвора, рейдера-викинга, и должен выполнять миссии и побеждать ключевых боссов, чтобы продвигать историю дальше.


В игру Assassins Creed black в основном играют в разных частях Англии, включая реконструкции Лондона, Винчестера и Йорка, а также есть части Норвегии для исследования.

 

PlayStation Lifestyle, которая поставила игре 90 баллов, сказала:


«Это итерация Assassins Creed black, в которой есть всего понемногу из предыдущих игр, настолько усовершенствованных, насколько мы видели на сегодняшний день».


PlayStation Universe, тем временем, поставила такую ​​же оценку и похвалила влияние новой консоли PS5 на то, как работает игра Assassins Creed black, пояснив: «Благодаря более четкому разрешению, плавной частоте кадров и уменьшенному количеству ошибок и сбоев новая консоль Sony предлагает более плавная и приятная платформа, на которой можно испытать эту гигантскую, захватывающую игру с открытым миром».


Коллега-обозреватель Push Square оценил игру на 80 баллов и назвал этот опыт «лучшей попыткой Ubisoft создать ролевую игру с открытым миром в духе чего-то вроде The Witcher 3», но сказал, что игра «все еще груба по краям».


С возможностями, которые кажутся бесконечными с точки зрения среды открытого мира, на которой основана игра, и новыми возможностями программного обеспечения следующего поколения, Assassins Creed black, безусловно, выглядит достойной инвестиций.