Diablo 3 reapers

Ведущий дизайнер Diablo 3 reapers покидает Blizzard и присоединяется к Obisidian

Леонард Боярский был также оригинальным художественным руководителем Fallout.
Ведущий дизайнер Diablo 3 reapers больше не работает в Blizzard. Леонард Боярский, который также был художественным руководителем оригинального Fallout, оставил свой пост у разработчика Overwatch, чтобы присоединиться к Fallout: New Vegas разработчику Obsidian в неизвестной роли.


Новости приходят через пару постов в Facebook и твитов. Страница Боярского в Facebook гласит, что он покинул Blizzard в этом году. Обсидиановый продюсер и создатель Fallout Тимоти Кейн опубликовал в Facebook фотографию с надписью: «Новый сотрудник. Надеюсь, он не слишком много говорит». На картине Боярский и Каин драматично смотрят друг на друга. Два разработчика Diablo 3 reapers работали вместе над такими играми, как Fallout, Fallout 2 и Vampire: The Masquerade - Bloodlines.

Позже эта новость была подтверждена аккаунтом Обсидиана в Твиттере. Пока неизвестно, чем будет заниматься Боярский или над каким проектом он будет работать.

В настоящее время Obsidian работает над новой RPG под названием Tyranny. В этом году студия также заявила, что будет заинтересована в продолжении Diablo 3 reapers, сродни Нью-Вегасу, хотя пока ничего не подтверждено.

Диспетчер Diablo 3 reapers играл в игры до смерти немецкого поезда

Контроллер сигналов допускает играть в игры до аварии, но отрицает, что это отвлекло его.
Появилась новая информация, касающаяся событий февральской трагической катастрофы, в результате которой погибли 11 человек после столкновения двух пригородных поездов на юге Германии - и это связано с видеоиграми.

Главный государственный обвинитель Вольфганг Гизе заявил в своем заявлении, что диспетчер сигнала признался, что играл в игру Diablo 3 reapers на своем телефоне до аварии. Тем не менее, неизвестный 39-летний «отрицал, что отвлекается на это», сказал Гиз, как сообщает Süddeutsche Zeitung Германии (через USA Today).

Далее заявление Гиза описывало действия диспетчера как «неисполнение обязанностей», а не просто как «временный провал». Человек был взят под стражу во вторник и обвиняется в небрежном убийстве.

Родственный сайт GameSpot CBS News имеет более подробную информацию об этой истории, сообщая, что прокуроры говорят, что этот человек «активно» играл в неопределенную игру Diablo 3 reapers в течение «продолжительного периода времени» вплоть до «незадолго» до крушения. Использование личных телефонов во время работы запрещено.

Прокуроры также не согласны с утверждением мужчины о том, что он не отвлекался. «Из-за коротких сроков следует предположить, что обвиняемый отвлекся от контроля за движением поездов», - говорится в заявлении.

Обвинители утверждают, что, по сообщениям, отвлеченное состояние диспетчера способствовало катастрофе.

«Это, вероятно, привело к тому, что диспетчер дал поездам неправильные сигналы, а затем, как только он заметил свою ошибку, нажал неправильную комбинацию кнопок, чтобы набрать экстренный вызов, а это означает, что машинисты не могли его услышать», - сказали прокуроры. на CBS News.