Скотт Иствуд

Быстрый и яростный актер Скотт Иствуд пишет движущуюся дань Полу Уокеру

«Я собираюсь сделать тебя гордым».
Скотт Иствуд, недавно сыгравший в Fast Furious 8 в 2017 году, написал трогательную дань Полу Уокеру, звезде боевика, который погиб в 2014 году.


В Instagram Скотт Иствуд - сын легендарного актера / режиссера Клинта Иствуда - сказал, что Уокер был «братом для меня». Далее он сказал, что надеется заставить покойного актера гордиться своей ролью в грядущем фильме.

«Пол был моим другом», - сказал Скотт Иствуд. «Мы занимались серфингом, путешествовали вместе, и он был огромным образцом для подражания и влиятельной фигурой в жизни, когда я был моложе. Он был для меня братом. Чтобы я мог добавить к истории F & F, История Павла, а семья FAST - это как воплощение мечты ».

«Пол, я собираюсь заставить тебя гордиться».


Также в своем посте Скотт Иствуд более широко говорил о роли в фильме. Он также дразнил, что его необъявленный персонаж будет чем-то вроде протеже для персонажа Курта Рассела «Никто» из «Форсаж 7».

«Трудно выразить словами, как я рад за следующий Fast Furious», - сказал он. «Для меня сериал - это нечто большее, чем франшиза. Это наследие. Эти великие актеры, которые так долго были вместе, стали семьей. Я абсолютно не могу дождаться, чтобы присоединиться к ней.

«Сейчас я не смогу сказать слишком много, но я игра персонажа, который работает под руководством Курта Рассела в фильме, что невероятно, потому что Курт был моим героем в детстве, когда я рос. вещь или два от такого оригинального и классного парня. "

«Яростный 8» - это самый последний громкий проект для Скотта Иствуда, так как его также можно будет увидеть в отряде самоубийц летом этого года и в «Сноудене» Оливера Стоуна в сентябре. Иствуд также играет роль в криминальном фильме Бена Аффлека 2017 года «Живи ночью».

В других новостях Furious 8, Безумный Макс: Шарлиз Терон из Fury Road сыграет главного злодея фильма.

Ранее в этом году было подтверждено, что в франшизе Furious появятся еще как минимум два фильма с частями 9 и 10, которые должны выйти в 2019 и 2021 годах.

План звезды и продюсера Вин Дизеля о создании новых фильмов был раскрыт в прошлом году, когда он заявил: «Я пообещал студии, что поставлю последнюю трилогию, чтобы положить конец саге». Актер намекнул, что могут быть сделаны дополнительные побочные фильмы, с акцентом на отдельных персонажей из боевика.