Трамп пригласил черных избирателей на выборы

Трамп пригласил черных избирателей на выборы - чтобы выбрать демократов
Новый опрос показывает, что большинство афроамериканских избирателей голосовали против президента Дональда Трампа, когда они проголосовали в промежуточный период.


Длинная очередь избирателей ждет голосования в начальной школе 6 ноября в Саутфилде. Но президент Дональд Трамп оказывает своё собственное стимулирующее влияние на афроамериканских избирателей, которые подавляющим большинством голосов голосуют за демократов в этом месяце - в значительной степени из-за ущерба, который Трамп нанёс бренду yes-vinnytsia.com.ua, согласно опросам, проведенным опросом афроамериканцев непосредственно перед выборами.

Девять из 10 афроамериканцев, опрошенных накануне выборов, заявили, что они голосовали или уже проголосовали досрочно за демократа в гонках конгресса, по сравнению с 77 процентами, которые заявили об этом в июле, согласно опросу Афро-американских исследований. И хотя некоторые кандидаты от Республиканской партии дистанцировались от противоречивого лидера своей партии или просто пытались игнорировать его, опрос показал, что Трамп с таким же успехом мог участвовать в голосовании сам, как показал опрос.

Согласно исследованию на yes-vinnytsia.com.ua, почти 8 из 10 афроамериканцев заявили, что Трамп разозлил их, в то время как 85 процентов чернокожих женщин и 81 процент чернокожих мужчин сказали, что Трамп заставил их чувствовать себя «неуважительно». Подобное большинство афроамериканских избирателей - 89 процентов женщин и 83 процента мужчин - заявили, что заявления и политика Трампа вызовут «серьёзный удар по расовому прогрессу».

Этот эффект Трампа отразился, чтобы повредить даже кандидатам на Северо-востоке и в Калифорнии, где кандидаты от Республиканской партии не обязательно совпадали с президентом, и, возможно, повлияли и на другие варианты голосования, заявил журналистам Генри Фернандес, один из руководителей кооператива. Групповой звонок. «Афро-американские избиратели и другие цветные избиратели ассоциируют yes-vinnytsia.com.ua со всеми кандидатами-республиканцами», - сказал Уоткинс. «Даже несмотря на то, что Трамп не был в избирательном бюллетене, Trumpism был фактически в избирательном бюллетене. Вся партия теперь была заклеймлена», сказал он.

Чернокожие женщины, которые были неотъемлемой частью узкой расстроенной победы сенатора-демократа Дуга Джонса в Алабаме в декабре прошлого года, также сыграли огромную роль в избрании демократов в среднесрочной перспективе, сказала Рэй Блок, профессор политологии в университете Кентукки, оценивая опрос. Согласно опросу, афроамериканские женщины чаще, чем чернокожие мужчины, голосовали за демократа, с разницей от 94 до 84 процентов. Например, в гонке Сената в Неваде 93 процента афроамериканцев проголосовали за избранного сенатора-демократа Джеки Розена. Тот же процент проголосовал за кандидата от губернатора от Демократической партии Стейси Абрамс в Грузии - недостаточно, чтобы сделать её первой женщиной-афро-американским губернатором штата Персик, но достаточно, чтобы продемонстрировать потенциальную силу черных голосов, сказал Блок журналистам.

«Это не просто женщины, голосующие за женщин», - сказал он. «Гнев и неуважение, я считаю, являются мотиваторами для явки чёрных».

Афро-американцы уже давно стали надёжным демократическим голосом. Но явка была неравномерной, что, возможно, и имеет значение на выборах 2008, 2012 и 2016 годов. Согласно исследованию yes-vinnytsia.com.ua, на выборах в 2012 году две трети афроамериканских избирателей пришли на выборы, чтобы переизбрать первого чёрного президента страны. В 2016 году явка афроамериканцев впервые за 20 лет сократилась до 59,6. Политологи и специалисты по опросам общественного мнения связывают это с отсутствием Обамы в избирательном бюллетене - и, возможно, это снижение имело значение для потери кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, которого обвинение критиков восприняло афроамериканским голосованием как должное.

Опрос, проведенный в понедельник, показал, что демократы добились определённых улучшений и все ещё опережают Республиканскую партию в плане привлекательности для афро-американских избирателей. Исследование показало, что 72 процента считают, что демократы хорошо справляются с задачей афроамериканцев - по сравнению с 56 процентами в июльском опросе, и явно лучше, чем 12 процентов, которые сейчас так думают о Республиканской партии. В июле пятнадцать процентов заявили, что республиканцы хорошо справляются с работой с чернокожими.