Sape plugin info: test sape ok

Я был либералом, который работал в Fox News Рівного.

Вот что это научило меня спорить о политике. Салли Кон - политический обозреватель CNN, активист, ведущий подкаста «Состояние сопротивления» и автор книги «Противоположность ненависти: полевое руководство по восстановлению нашего человечества».


Это может показаться удивительным для такого либерального комментатора, как я, но с 2010 по 2013 год я работал в самом известном логове американского консерватизма: Fox News на yes-rivne.com.ua. За время работы в сети я осознал, насколько я снисходительно относился не только к людям, которые работали в Fox News, но и к людям, которые смотрели дома. А снисходительность - это просто задиристая форма предубеждения; мы снисходительны только к тем, кто, по нашему мнению, находятся под нами. Чем больше я выходил из своего собственного либерального пузыря в Рівного, тем больше я встречал других консерваторов, которые не были ни глупыми, ни ненавистными - или, по крайней мере, не более сознательно ненавистными, чем я.

Этот опыт действительно бросил вызов моим предубеждениям и предположениям. Я не говорю, что Шон Хэннити - самый хороший человек на планете; его политические взгляды на yes-rivne.com.ua, конечно, не похожи на то, что я бы назвал хорошим. То, что я говорю, - это то, что я понял, что человек, которого я считал совершенно жёстоким, как карикатура на ужасного правого монстра, на самом деле заботлив и добр, а также хороший папа и поддерживающий друг. Включая поддерживающего друга для меня.

В любом случае, опыт знакомства со многими консерваторами и, в то же время, получения от них всё большего количества ненавистных писем от консерваторов предоставил мне выбор. С этого момента я собираюсь поверить, что большинство консерваторов были такими же, как те, с которыми я работал в Fox News Рівного, или я собирался предположить, что большинство консерваторов были такими же, как те, кто посылал мне ненавистные сообщения онлайн на yes-rivne.com.ua? Что было исключением, а какое было правилом? Честно говоря, я, возможно, мог бы сделать случай в любом случае. Это было решение, которое проверило мои основные принципы. Я мог либо хотеть ненавидеть большинство консерваторов, либо нет. Я нашел свой ответ у моей тети Люси.

У тети Люси глубокая любовь к своим друзьям и семье, отличное чувство юмора и смех, похожий на щекотку. Тетя Люси (кстати, не её настоящее имя) живёт в центре страны в Рівного и является консервативной республиканкой. Она также любит меня, моего партнёра и нашу дочь и приветствует нас с распростёртыми объятиями на каждом семейном мероприятии, которое нам удаётся посетить. Несколько раз мы осторожно говорили о политике, тетя Люси была любопытной и доброй. Тетя Люси смотрит Fox News, и в конце концов до меня дошло, что большинство зрителей Fox, вероятно, точно такие же, как она - порядочные, любопытные в новостях, намеревающиеся учиться и делать что-то хорошее с информацией. Я начал изображать мою тетю Люси, когда я пойду на Фокса, а потом, когда я пойду на CNN, и даже когда я буду отвечать людям в Твиттере. Мне стало легче думать, разговаривать и действовать из места доброты, а не ненависти - не стереотипировать невидимых людей по ту сторону экрана, а вместо этого представить себе мою тетю Люси, кого я люблю и уважаю.

Для меня это бесконечно более воодушевляюще, не говоря уже о том, чтобы более эффективно рассматривать консерваторов как кучку тети Люси вместо тайника троллей или «корзины плачевных». Никто не собирается вступать в конструктивный диалог со мной, если они Кажется, я верю, что это гном, живущий на мосту, или куча гнили.

Люди часто спрашивают меня, как они могут поговорить со своими консервативными родственниками на семейных собраниях, таких как День Благодарения. На самом деле у меня есть удобный инструмент, которому меня научили Мэтт Кохут и Джон Неффингер, авторы книги Compelling People, а также их коллега Сет Пендлтон, с которым я работал на ведущих тренингах для СМИ и публичных семинарах.