Quantum Break

Смотрите, как Макс Пейн и Алан Уэйк играют в Quantum Break

Разработчик Remedy Entertainment выпустил короткое и глупое видео, в котором главные герои его двух самых известных франшиз, Alan Wake и Max Payne, пробуют свои силы на предстоящем Quantum Break. Проверьте это:


Креативный директор Remedy Сэм Лэйк играет роль Макса Пейна (он был основой для оригинальной модели персонажа), как другой человек одет как романист Алан Уэйк из психологического сериала ужасов Quantum Break.

Лейк отлично запечатлел гримасу Макса Пейна (посмотрите это другое видео, чтобы узнать, как это сделать самостоятельно), как актер Уэйк в один момент достаёт термос, что является ссылкой на коллекционные предметы из игры Quantum Break.

Quantum Break запускается 5 апреля для Xbox One и ПК.


Для получения информации ознакомьтесь с обзором Game Spot и обзором обзоров, чтобы узнать, что говорят другие критики. В Xbox One EA Access добавлена ​​вторая обратно совместимая игра для Xbox 360
Dead Space прибыл в The Vault.

Сегодня Electronic Arts выпустила новую игру в игре EA Access «Vault» на Xbox One. Игра «Ужас-выживание 2008 года» теперь доступна для подписчиков и стала второй обратно совместимой игрой для Xbox 360 в программе после Plants Zombies, которая была выпущена в марте. Dead Space только на этой неделе пришел к Xbox One благодаря обратной совместимости.

Dead Space, который также является бесплатным для всех участников Xbox Live Gold, станет 18-й бесплатной игрой в EA Access Vault, присоединившись к Dragon Age: Madden NFL 16, Battlefield Hardline или Titanfall.

Это версии игр, в которые можно играть, пока активна ваша подписка. Не установлено расписание, когда новые игры присоединятся к программе. EA также пообещала никогда не удалять какие-либо бесплатные игры.

Подробнее о Dead Space вы можете прочитать в обзоре GameSpot.


EA Access доступен за 6 долларов или 31 долларов за год. Другие льготы включают доступ к будущим играм и 10 % скидку на контент EA.

Аналогичная служба подписки Origin Access уже доступна на ПК. Сейчас у него более десятка игр, доступных для участников, хотя предложения отличаются от тех, которые доступны для Xbox One.