Rocket League

В Rocket League Dev "захватывающие" новые игры в разработке

Psyonix надеется, что успех Rocket League поможет студии войти в новую главу в своей истории.

После огромного критического и коммерческого успеха Rocket League вам может быть интересно, что разработчик Psyonix планирует делать дальше. Генеральный директор Дейв Хейгвуд говорит Game Informer, что у студии есть «огромное отставание» от проектов, о которых она надеется рассказать больше и в конце концов выпустит.


«У нас огромное количество действительно удивительных вещей», - сказал он. «Мы пытаемся сделать этот гибридный подход сейчас, когда мы вкладываем все возможное в Rocket League, но также разрабатываем новые проекты, новые интересные вещи, которые мы надеемся раскрыть в какой-то момент».

Далее Хейгвуд сказал, что большой успех Rocket League (сгенерированный более чем на 70 миллионов долларов против первоначального бюджета в 2 миллиона долларов), как мы надеемся, позволит Psyonix прекратить выполнять так много контрактной работы и больше инвестировать в собственные франшизы. Некоторые из громких контрактных заданий Psyonix включали работу в многопользовательских режимах для Bulletstorm и Mass Effect 3.

«Мы определенно участвуем в Rocket League, но у нас довольно большая команда, по сравнению с тем, что нам потребовалось для создания Ракетной лиги, - пояснил Хейгвуд. «Это больше, чем то, что нам действительно нужно для участия в Ракетной лиге, чтобы сделать почти все, что мы хотим сделать, чтобы продолжить Ракетную лигу. Мы хотим, чтобы Ракетная лига была той базой, которая как бы заменяет тот доход от контрактной работы, который поддерживал нас в стабильном состоянии». так долго."


Хейджвуд не поделился какими-либо подробностями о будущих проектах Psyonix, но интересно подумать о том, что студия готовит дальше. Полное интервью затрагивает историю Hagewood в отрасли, уроки, которые Psyonix извлек у предшественника Ракетной лиги «Сверхзвуковые акробатические ракетные боевые машины», и многое другое. Вы можете прочитать его в майском выпуске Game Informer, который теперь доступен в цифровом виде.

В других новостях Ракетной лиги новый баскетбольный режим «Обручи» в игре «Футбол с автомобилями» появится в конце этого месяца.