Quantum Break

Quantum Break устанавливает новую торговую марку для Xbox One

Избыточное время действия игры Remedy скоро начнется.

Quantum Break бьёт рекорды. Игра, требующая больших затрат времени, не только поднялась на вершину чартов продаж в Великобритании за неделю запуска, но и стала самым продаваемым новым IP-изданием, выпущенным Microsoft в этом поколении консолей в регионе. Это согласно сегодняшним твитам от Аарона Гринберга из Microsoft.


Он подтверждает, что это «самая продаваемая новая франшиза Quantum Break, которые мы опубликовали». Это ставит его впереди других, таких как Sunset Overdrive и Ryse: Son of Rome, по мнению Eurogamer.

«Мы рады, что Quantum Break был так хорошо принят фанатами », - заявил Джон Эдни. «В игре Quantum Break уже создана фанатская база, мы с нетерпением ждем возможности увидеть и услышать их отзыв в Riverport».


Посмотрите, что происходит, когда Конан О'Брайен посещает корейское игровое кафе
«Может, тебе стоит просто поиграть в эту игру, а мне нужно найти место, чтобы выпить».

Комик и поздно вечером телеведущий Конан О'Брайен недавно поехал в Корею, чтобы записать специальный сегмент своего шоу и сниматься в клипе K-Pop. Теперь мы узнали, что он также останавливался в игровом кафе (известном как «взрыв на ПК») и играл в какой-то старый StarCraft и шутер от первого лица Sudden Attack.

Как и его сегменты "Clueless Gamer", этот довольно скандальный и чрезмерный. В какой-то момент О'Брайен устал от StarCraft и говорит своему другу: «Может, тебе стоит просто поиграть в эту игру, а я пойду найду место, чтобы выпить».

После того, как ему сказали, что некоторые люди часами играют в игровых кафе, он замечает, что сиденья пластиковые. «Вот почему сиденья пластиковые? Вы просто мочитесь, когда играете?» О'Брайен говорит (через Котаку).

О'Брайен также пробует различные корейские закуски, в том числе чипсы из кальмаров и куколку тутового шелкопряда. Также во время сегмента О'Брайен обижает некоторых корейцев на других игроков и говорит, что случайные люди онлайн не очень смешные.

Вы можете проверить полный сегмент выше, в то время как больше видео от поездки О'Брайена в Корею можно найти здесь.