Dark Souls 3

Предварительная загрузка ПК Dark Souls 3 начинается в Steam

Из программного обеспечения Dark Souls 3 теперь можно предварительно загрузить в Steam для людей, которые уже приобрели предварительно, или тех, кто делает это сейчас. Размер файла не очень большой (на странице Steam в игре написано, что вам нужно 25 ГБ места), но все же это хороший вариант, если вы хотите начать работу прямо сейчас, во вторник, 11 мая.


Для сравнения, пользователи консоли Xbox One смогли предварительно загрузить Dark Souls 3 с середины февраля. Не сразу ясно, доступна ли версия PlayStation 4 для предварительной загрузки в это время.

Игра уже доступна для ПК и приставок в Японии, запущена там 24 марта.


В других новостях о Dark Souls 3 вы можете посмотреть, как актеры Силиконовой долины играют в игру, и подшутить об этом или об этом превосходном грустном видео Бена Аффлека, посвященном его продвижению.

Обзор GameSpot's Dark Souls 3 получил продолжение 8/10.


Оригинальный актер Змеи из Metal Gear переосмыслил роль нового Ford Ad
Вероятно, это не то, что вы ожидали, что Хейтер заберет мантию у Кифера Сазерленда.

Metal Gear Solid V неоднозначно заменил давнего озвучивающего актера Snake Дэвида Хейтера на 24-летнего Кифера Сазерленда, но теперь Хейтер снова снимается в Snake - в новой рекламе Ford.

Как сообщил сегодня Хейтер в Твиттере, Ford выпустил пару новых рекламных роликов на тему Metal Gear. Один (выше) показывает вызов кодека между Снейком и полковником Кэмпбеллом по поводу Ford Focus SE. Другой (ниже) видит, что Писчо Мантис читает мысли Снейка, которые, очевидно, не могут отвлечься от нового Ford Fusion.

В марте Хейтер дразнил в Твиттере, что собирается вернуться к роли Снейка. Оказывается, сценарий, он выложил небольшую картинку для нового видео кодека.

Он также недавно вернулся к роли в более неофициальном качестве, поскольку он будет связан с созданным фанатами «опытом виртуальной реальности» в Metal Gear.

Хейтера заменили в качестве голоса Змеи для шутера Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, последних записей в серии (и последних из них режиссер Хидео Кодзима). Хейтер недавно сказал, что у него «нет особой любви к Кодзиме» и он не заинтересован в том, чтобы снова с ним работать. Он, очевидно, не против того, чтобы вернуться к роли Снейка, по крайней мере, в небольшом масштабе, что не должно вызывать у вас удивления после, как он сказал: «Если бы это мой выбор, я  выполнял эту роль навсегда», снова в 2013.

В интервью Game Informer в этом месяце стало известно, что ранее предпринимались попытки заменить Хейтера. Мы никогда не получали удовлетворительного ответа от Кодзимы о том, почему изменение было сделано для шутера Metal Gear Solid V; в 2013 году он сказал: «Это тип игры шутера Metal Gear, мы хотели, чтобы это отразилось и на голосовом актере». Несмотря на это, японский голосовой актер не был изменен для игры.