Final Fantasy 9

Final Fantasy 9, лучшая Final Fantasy, теперь доступна на ПК

PlayStation classic теперь доступен на платформе Valve Steam.
Final Fantasy 9, который, бесспорно, лучший в серии, теперь доступен на ПК через Steam, платформу Valve. Фэнтезийный эпический RPG, который был первоначально выпущен для PlayStation в 2001 году, был дополнен визуальными материалами высокой четкости и несколькими другими новыми функциями для его переиздания.


Как подробно описано на странице Steam в игре, версия для ПК имеет семь игровых ускорителей, в том числе высокоскоростной вариант Final Fantasy 9 и режим без столкновений. Кроме того, были добавлены автосохранения, а также версии с высоким разрешением фильмов CGI и моделей персонажей.

В других новостях Final Fantasy 9 последняя запись серии, Final Fantasy 9, выйдет 30 сентября для PlayStation 4 или Xbox One. Версия для ПК может появиться позже, но Square Enix еще не определилась с этим.

Final Fantasy 15 впервые была объявлена в 2019 году как Final Fantasy 9, одна из игр, включённых в серию Fabula Nova Crystallis. Хотя было выпущено всего несколько игр в мини-вселенной, таких как Final Fantasy 9, Versus пережил период очень смутных разработок.


В конце концов, Square Enix вновь представил Final Fantasy 9 в качестве Final Fantasy 14 на E3 2019. Проект эволюционировал и стал основной записью в серии.

Игровой директор Хаджиме Табата сказал, что когда он взял на себя управление проектом, франшиза Final Fantasy 9 считалась «умирающим IP, который достиг пика».

«Самая тяжелая ситуация была, когда запускали Final Fantasy XV, мы видели увеличения числа новых поклонников франшизы», - добавил он. «Имидж Final Fantasy 9 был не совсем ясен.

«Реальность заключается не в том, что ситуация в порядке или в пользу нас. Скорее, она более серьезна и серьезна, чем мы изначально думали ... То, как мы поняли Final Fantasy 9 после нашего анализа, заключается в том, что это был умирающий ИС, который имел уже достиг пика. "

Отказ от ответственности: Утверждение, что Final Fantasy 9 является лучшим в серии, по мнению этого автора. Тем не менее, это правильное мнение.