Вратарь «Ньюкасла» Роб Эллиот должен был смотреть на Ирландию

 

Вратарь «Ньюкасла» Роб Эллиот должен был смотреть на Ирландию


Вратарь «Ньюкасла» Роб Эллиот должен был смотреть на Ирландию на Евро-2016 с трибун после травмы ... теперь он хочет возвращения Премьер-Лиги и выстрела на чемпионат мира. Роб Эллиот не знает, смеяться или плакать, поскольку он размышляет о последних 12 месяцах. Год назад он едва мог ходить. Игрок сезона для «Ньюкасла Юнайтед», вратарь сборной Ирландии должен был принять участие в стартовом джерси на Евро-2016.


Вместо этого он был в массе зелени в ту ночь, когда они играли Италию в Лилле, его друзья купили ему билет в часы после того, как его колено застегнуто, а связки ворвались во время разминки, дружественной против Словакии.

Ирландия выиграла со счетом 1: 0 благодаря 85-минутному заголовку Робби Брэди и, зная, что теперь они были установлены для последних 16, ликующие тела были отправлены на свалку и рубятся на трибунах. Одной из них была хрупкая рамка Эллиота.

«Все стояли за всю игру, и когда Робби забил, кто-то схватил меня сзади, и я полетел!» - говорит он, улыбаясь воспоминаниям.
«В то время вам все равно, но я ушел после игры, и я подумал:« Ооооо, я не скажу об этом врачу ».

Эллиот бежал невредимым, но еще 10 месяцев назад он вернулся. Босс Ньюкасла Рафа Бенитес немедленно восстановил его в бою за последние три матча сезона, поскольку они перестроили лидеров Брайтона, чтобы выиграть промоушн в качестве чемпионов.
31-летний игрок вратаря Премьер-лиги снова и, чуть более двух недель, начнет против Шпоров в занавесе в парке Сент-Джеймс.

"Игра в Премьер-лиге, что вы должны сосредоточиться, когда вы тренируетесь в тренажерном зале и трудолюбивый на реабилитацию, говорит он.
«Я до сих пор не сделал этого, но меня толкает. Когда я был в Ирландии на прошлой неделе (тренировочный лагерь в Carton House in County Kildare), наш физиолог отправил мне видео в тот же спортзал год назад, и я даже не мог сгибать колено.
«Так было здорово вернуться через год, тренироваться и делать все нормально. Это ставит вещи в будущее - год назад я ковылял, и я даже не мог приседать.
«Я помню, когда доктор сказал мне, что это ACL, и слезы пришли. Я не мог этого поделать.
«Я никогда не думал, что смогу тренироваться и играть каждый день, а не думать об этом, но мне удалось добиться полного выздоровления. Прикоснитесь к дереву, с тех пор это не проблема.

Это была не столько физическая боль, которая привела Эллиота к слезам, но и боль от упущения евро и последние недели сезона, которые закончились вылетом Ньюкасла.
На этом фронте у него много стимулов на предстоящие месяцы.
«В конце года есть чемпионат мира, и ребята находятся в отличной позиции в группе, и я хочу быть частью этого», - добавляет он.
«Но один приходит с другим - если я не преуспеваю в Ньюкасле, тогда я не буду преуспевать в Ирландии.