The Division

Первые изображения рейдового вторжения The Division

На следующей неделе в Подразделение приходит «Потерянный сокол».

Ubisoft выпустила первые снимки с Falcon Lost, первого рейдового вторжения The Division, которое будет доступно в шутере от третьего лица на следующей неделе. Как вы можете видеть в галерее ниже, Falcon Lost установлен, по крайней мере, частично внутри того, что выглядит как фабрика с множеством мест, где можно укрыться.


Обновление The Division вышло 12 апреля для ПК, Xbox One и PlayStation 4. Недавно были выпущены полные заметки о патче; Здесь вы можете увидеть все новые функции, изменения баланса и исправления ошибок.

Еще одно обновление для The Division с названием Conflict доставит Incursion в Columbus Circle в мае. После этого обновления будет три платных расширения, о которых вы можете узнать больше здесь.

Консорциум продолжил краудфандинг, основатель BioWare делает инвестиции
«Это не просто результат того, что другие люди делали раньше, это продвижение нового пути и попытка сделать что-то по-другому», - говорит Грег Зещук.

После приостановки своей кампании на Kickstarter в начале этого года, компания Interdimensional Games сегодня запустила новую краудфандинговую кампанию для сиквела Консорциума The Tower на новой платформе для финансирования игр. Рис. Студия ищет $ 300 000 для создания амбициозно звучащей RPG (описанной как Deus Ex встречает Die Hard) для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Один из светил в индустрии RPG, соучредитель BioWare, Грег Зещук, предложил инвестировать в игру и восхвалять ее. Недавно мы поговорили с Зещуком об игре, чтобы спросить, что привлекло его и его кошелек к проекту. Он также рассказал нам, почему он считает, что Рис, который предлагает как поддержку на основе вознаграждений, так и возможность инвестирования в акционерный капитал, подходит для игры.

Мало того, что Зещук уже дружил с разработчиками Interdimensional, включая его генерального директора Грега МакМартина, он также искренне верит в The Tower и то, что он пытается сделать.

«Я очень хорошо знаю разработчиков; ужасно долгое время; 15 лет или около того. Кроме того, продукт, который я считаю действительно интересным. Разветвленная повествовательная структура игры - это то, что, я думаю, действительно круто, и это другой аромат, " он сказал. «Другое дело, я думаю, что это игра, которая должна быть сделана. Это что-то уникальное и выдающееся. Я думаю, что это действительно впечатлит людей с точки зрения глубины игрового процесса».

Зещук добавляет, что он доверяет команде Interdimensional, чтобы «сделать это и сделать хорошую работу».

The Tower, продолжение популярного консорциума PC-игр 2014 года, представляет собой однопользовательскую научно-фантастическую игру от первого лица, которая разворачивается (почти) исключительно в структуре под названием Churchill Tower в Лондоне в 2042 году. Все основные механизмы, Интерфейсные системы и редукторы от оригинала вернулись, но на этот раз с «совершенно новыми возможностями».