Англия

posticon «Ливерпуль» 4: 1 «Стоук»

Sape plugin info: не найден sape.php.

«Ливерпуль» 4: 1 «Стоук»

«Ливерпуль» 4: 1 «Стоук»

«Диок-ориги» стреляет во втором тайме, как круиз Юргена Клоппа в сокрушительную победу на «Энфилде». Улыбка была широкой, объятия были приданы с дополнительным энтузиазмом, и весной на его шаге было невозможно пропустить.
Не было никакого маскировки юргена Клоппа, когда он направился к святилищу вскоре после финального свистка, так как желание Pink Floyd's You You Here Here вышло из колонок. Причина была понятна после воскресной дневной прогулки.



В тот день, который имел потенциал быть замеченным как отвлечение, «Ливерпуль» зарегистрировал свой самый большой успех в «Энфилде» своего короткого царствования, пробив «Стоук Сити» со счетом 4: 1. И нападающий, в котором он положил великую веру, сделал другое заявление о намерениях.
В прошлом году компания «Divock Origi» прибыла на Мерсисайд в качестве незавершенного производства, но недавно он расцвел до такой степени, что позиция Дэниела Старриджа как первого выбора Ливерпуля находится под угрозой. Еще две цели здесь подтверждают, как быстро развивается Origi.

«Когда он пришел сюда, для него все было по-другому», - сказал Клопп. «Ожидание было высоким, но у него было много травм. Теперь самое важное для него - оставаться в форме. Последнюю травму он использовал немного силы тела. Теперь он должен носить другую рубашку. Первая цель, набор, короткий угол, какой крест, какой заголовок. Вторая цель возможна только с уверенностью.
«Он действительно хотел стрелять. Это был не крест. Даже на скамейке я не удивился.

Origi был изюминкой для Klopp, но были и другие - не в последнюю очередь Старридж, чей вклад был выделен его менеджером. Нужно ли успокаивать сборную Англии после того, как он покинул его против Боруссии Дортмунда? Некоторые увидят это именно так.
Однако, по мнению Клоппа, это сила Ливерпуля. Они забили 28 голов в Премьер-лиге Barclays с 1 января - больше, чем любой другой клуб, - и нет никаких сомнений, что Origi и Sturridge будут играть ключевую роль в огромной ночи, которая манит.

Идея о том, насколько велика четвертьфинал Лиги Европы с Боруссией Дортмундом, может быть оценена тем фактом, что Клопп сделал семь изменений в команде, которая в четверг набрала 1: 1 в Германии. Он дал первые стартовые полеты молодым игрокам Кевину Стюарту и Шейи Оджо.

Перетасовка его пачки, однако, не помешала Ливерпулю быстро начать.

Они заняли лидирующие позиции на восьмой минуте, когда Альберто Морено воспользовался защитой от дребезжания Стоука, чтобы пробить 20-ярдовый прорыв мимо голкипера Стокса Якоба Хаугаарда после быстрого удара Джеймсом Милнером.

Стоук ответил, забив свой первый гол в «Энфилде» в лиге с 1983 года после того, как Xherdan Shaqiri повесил свободный удар, а Боян - сыграл в стороне Коло Туре - смог заглянуть головой мимо Саймона Миньолетта.
Стыкаясь в полузащите и зацепившись за лапы, игроки Стокса сделали неприятности.

Но баланс игры прочно забил в пользу хозяев на 32-й минуте, когда Морено поставил Охо по пути вниз по правому флангу, и он обманул Шакири, подталкивая мяч в сторону, а затем запустил другого, прежде чем создать идеальный крест, который Старридж мог не скучай.

«Нормально, что вы хотите поговорить о Divock, но я хочу поговорить о Даниэле. Это было действительно умное выступление », - сказал Клопп, который выиграл? 40 после того, как вырисовал третий по размеру Vics Canvas в Гранд-национальном зачете игроков.

Цель дефляции Stoke и их игра стали потрепанными, а Mark Hughes не смог скрыть свое разочарование. Эрик Питерс был особенно виновен, и во втором тайме он пререкался со своим менеджером в той степени, что его бесцеремонно вытащили.

«История игры заключалась в нашей способности остановить мяч, попадающий в нашу коробку, и когда мы это сделали, нам не хватало возможности остановить их или очистить», - сказал Хьюз.

«Мы чувствуем, что 4-1 немного тяжело, учитывая то, что мы сделали в первом тайме, но у вас должно быть полное 90-минутное выступление, и у нас этого не было».

Klopp решил представить Origi для Ojo сразу после интервала, и его первый вклад состоял в том, чтобы забить третий гол «Ливерпуля» на 50-й минуте, ударив головой из-под креста Милнера.

Origi затем поставил блеск на вопросы, когда его выстрел справа пробился в угол пустой сети Haugaard.

Это было, как хорошо знал Клопп, идеальный способ подготовиться к определяющей ночи в сезоне.