Англия

posticon «Сандерленд» поставил у руля Селтика Питера Лоувелла

Sape plugin info: не найден sape.php.

«Сандерленд» поставил у руля Селтика Питера Лоувелла

«Сандерленд» поставил у руля Селтика Питера Лоувелла


56-летний Лоувелла был у руля в Parkhead с 2003 года и, как считается, сыграл важную роль в обеспечении того, чтобы клуб оставался финансово стабильным и добился успеха в течение этого периода. Несколько лет назад, связанный с Арсеналом, проницательное лидерство Лоувелла на сложном рынке завоевало его у многих поклонников к югу от границы.
«Черные коты» искали замену Маргарет Бирн после того, как она ушла из-под контроля над случаем злоупотребления Адамом Джонсоном.


Член совета директоров SFA и Исполнительного совета Европейской ассоциации клубов, эксперт Lawwell в области футбольного бизнеса и администрации отметил его как идеального кандидата.

Имя Лоувелла считается одним из немногих, хотя он никогда не давал никаких указаний на то, что он захочет покинуть клуб, который он поддерживал в детстве.
Тот факт, что Сандерленд вполне может быть отброшен в этом сезоне, вряд ли привлечет его к возможности переезда туда.
Бухгалтер в торговле, он вначале вступил в Celtic в качестве финансового контролера в 1990 году, но оставил клуб, занимающий руководящие должности в Mining Scotland и Clydeport.

Он вернулся к успеху Ян Маклеод 13 лет назад и пользуется репутацией как одна из самых проницательных фигур в зале заседаний британской игры.
Также в кадре для работы находится бывший вратарь «Сандерленда» Крис Тернер, который в течение последних пяти лет был исполнительным директором в Честерфилде.
Между тем, защитник Мазервелла Киран Кеннеди утверждает, что Колину Казиму-Ричардсу Селтику повезло, что он уклонился от красной карточки, которая исключала бы его из полуфинала воскресного шотландского кубка с Рейнджерс.

Дуэт был схвачен в мгновение ока на 73-й минуте победы со счетом 2: 1, которая привела Селтик к шагу ближе к пятому подряд титулу Премьер-лиги в субботу.
Оба, казалось, подняли руки в разогретом ряду на краю штрафной площади Мазервелла, Кеннеди обвинил Казима-Ричардса в том, что он схватил его за шею.
Рефери Вилли Колллум говорил с обоими игроками, и, если официальные лица матча увидели инцидент и разобрались с ним, нападающий кельтов, скорее всего, избежит дальнейшего контроля со стороны сотрудника по соблюдению SFA Тони Макгленнана перед столкновением Рейнджерс.

«Я думаю, что если бы рефлектор видел это, он (Казим-Ричардс) был бы отправлен», - настаивал Кеннеди. «Меня это не беспокоило. Это происходит в футболе.
«Я тоже поднял руки. Это один из них. Я видел, как он подталкивал одного из парней, поэтому я вошел, и все были подкачаны для игры и идут на это.
«Рефери сказал нам:« Больше того, и вы ушли ».
«Я думал:« Я не обхватил себе горло руками ».
«Таким образом, судья явно не видел этого, потому что, если он это сделал, он выключен.
«Должно быть поставлено под сомнение, почему линейный работник этого не видел. Но, как я уже сказал, это происходит в футболе.