Англия

posticon Ливерпульский босс Юрген Клопп впечатлен своими игроками

Sape plugin info: не найден sape.php.

Ливерпульский босс Юрген Клопп впечатлен своими игроками

Ливерпульский босс Юрген Клопп впечатлен своими игроками


Ливерпульский босс Юрген Клопп впечатлен своими игроками после удара Stoke City
Временная сторона Ливерпуля Юргена Клоппа удивила его полнотой своего дисплея, поскольку они ослабили победу 4-1 над Стоуком.
Матч в «Энфилде» состоял из четвертьфинала Лиги Европы против «Боруссии» Дортмунда, а Клопп сделал семь изменений с учетом второго шага четверга.


Кевину Стюарту и Шейи Оджо дали первые старты премьер-лиги, в то время как Коло Туре, Мартин Скртель, Джо Аллен, Даниэль Старридж и Роберто Фирмино тоже вошли в команду.
Клопп сказал: «После трех или четырех моментов на правом фланге, делая то, что он сделал слева, дриблинг и крест, это было действительно блестяще, и Дэниел закончил отлично.

«Первая цель, быстро подумайте, вот что мы сказали, что должны были быть. Вот почему мы изменили состав. Альберто, я бы сказал, с тех пор, как я здесь, был самым сильным.
«Конечно, цель дала ему уверенность, но он был сконцентрирован, хорошо защищен, очень хорош в нашем наращивании. Вся игра была хорошей против очень трудно играть.
«Теперь второй раз они изменили свой стиль игры только для нас. В полуфинале Кубка Лиги в Стоксе, в первом тайме они играли в футбол, во второй половине они немного изменились, и когда они пришли сюда, это был фестиваль с длинным шаром.
«С ветром и Питером Краучем было ясно, что это будет сложно, но опыт Коло (Туре) и Мартина (Шкртел) в конечном итоге управлял им.
«Для команды, которая никогда не играла вместе, она была блестящей. Я думал, что у нас будет больше проблем. Я думал, что это будет форма, которая может победить, но не так.

Klopp неожиданно предпочел Origi в Старридж в Дортмунде в четверг и был вознагражден прекрасным исполнением и целью от 20-летнего бельгийца.
«Вы видите, что может сделать уверенность», - сказал Клопп.
«Я думаю, что Divock сам сказал, что, когда он пришел сюда, все было по-другому. Он все еще очень молодой игрок. Прибывая сюда, он знает, что ожидания действительно высоки, потому что он высоко оцениваемый нападающий.
Жена Клоппа Улла Сандрок была на трибунах
Жена Клоппа Улла Сандрок была на трибунах
«У него было много маленьких ран, теперь для него самое главное - оставаться в форме. Последняя травма, которую он использовал (чтобы увеличить) силу своего тела. Теперь он должен носить еще один комплект.

«Вторая цель возможна только с уверенностью. Он действительно хотел стрелять. Это не был крест или что-то еще. Даже на скамейке это была неожиданная, но приятная цель.
Босс Марк Хьюз выдал нехарактерные оборонительные упущения, так как его сторона скользнула ниже Ливерпуля в таблице.
Он сказал: «У нас было приличное количество контроля в игре, мы работали над мячом до хорошего эффекта, получив мяч широко, но, к сожалению, для нас история игры заключалась в нашей неспособности остановить попадание шаров в игру Наш коробка. И когда они вошли в нашу коробку, нам не хватало возможности очистить их или защитить их правильно.

«В конце 4-1 мы чувствуем, что нам немного тяжело, учитывая то, что мы сделали в первом тайме, но у вас должно быть полное 90-минутное выступление, и, к сожалению, у нас этого не было».
Хьюз и полнокровный Эрик Питерс имели слова в конце игры, а вскоре после этого был замечен полный пояс и, в частности, не обменивался взглядом с боссом Стокса.
Хьюз пожал плечами, сказав: «Возможно, были (слова), но это происходит. Нам просто нужно было быть немного более солидным, и я просто почувствовал, что мне нужно внести изменения.