Арсенал

posticon Подписание контракта с нападающим Александра Лаказетта не решит всех проблемм.

Sape plugin info: не найден sape.php.

Подписание контракта с нападающим Александра Лаказетта не решит всех проблемм.

Подписание контракта с нападающим Александра Лаказетта не решит всех проблемм.


Первый день сезона, дома в Лестере. То есть, когда все это снова запускается, если результата не будет. Затем в Сток и Ливерпуль, эти матчи, которые никогда не бывают легкими. К тому времени, когда Арсенал вернется в Эмираты, чтобы сыграть в Борнмуте 9 сентября, все они могли бы перехватить друг друга: как и в прошлом сезоне.
Иван Газидис, главный исполнительный директор, встал на встрече с сторонниками в прошлый четверг и умолял о единстве, но он этого не увидит, если только команда не отправится на флайер. Сейчас в сердце клуба есть фундаментальное разъединение.



В прошлом сезоне, когда «Арсенал» был единственным хозяином премьер-лиги, чтобы пропустить Лигу чемпионов, Газидис обещал изменения. На самом деле эта неудача стала «катализатором перемен». А затем «Арсенал» выиграл Кубок Англии, а Арсен Венгер подписал новый контракт.

И есть проблема, потому что Венгер не считает, что Арсенал нуждается в изменении. Он думает, что они нужны ему. Его философия, его методы, минус вмешательство. Он по-прежнему убежден, что это лучшее, что может случиться с «Арсеналом», этим или любым сезоном.

И, может быть, он прав. В прошлом году он выиграл трофей; Он сделал историю своей седьмой победой Кубка Англии в качестве менеджера. «Эвертон» хотел бы стать «Арсеналом»; Так и Тоттенхэм, который в прошлом году выиграл трофей в 2008 году.
Тем не менее, в настоящее время существует много больших клубов, которые выступают за четыре места в Лиге чемпионов, и по крайней мере два - этот сезон является исключительным, а Манчестер Юнайтед, отборочный по Лиге Европы, будет пропустить.

В прошлом году это были «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и «Челси». В этом году «Арсенал». Это произойдет. Шесть в четыре не идут.
Поэтому обстоятельства Арсенала не такие ужасные или замечательные. Тем не менее Газидис, как широко сообщалось, попрошайничество болельщиков за единство.
Ни один другой клуб в позиции «Арсенала» не просит. Нет никаких претензий к тому, чтобы отстать от Жозе Моуриньо или Пепа Гвардиолы, никто не должен умолять от имени Юргена Клоппа или Антонио Конте - и даже без трофея в течение почти десятилетия не будет восстания против Маурицио Почеттино.

Это арсенал. «Арсенал» должен пройти почти до того, как мяч ударит ногой.
Существует непреодолимый разрыв между теми, кто желает реальных перемен, и теми, кто поддерживает Венгера, потому что Венгер не изменится. Как он мог сейчас, в 67 лет?
Он мог бы настроить, он мог бы возиться. Он мог бы добавить странный бод к своим сотрудникам под принуждением. Но какие разногласия изменились, подумал Газидис? Пока Венгер не останется.

Настроение на встрече было названо враждебным, несмотря на интерес Арсенала к нападающему Лиона Александру Лаказетту. Случайные вещи с большим билетом больше не умиротворяют болельщиков в эти дни. Они не собираются отвлекаться на следующий Месут Озил или Алексис Санчес.

Сейчас это больше, чем сейчас. Речь идет о смене режима, коренной и отраслевой реформе, свержении системы. Новый нападающий не исправит его - и, конечно же, нет, если он приедет, Санчес уходит. Были перемены, но недостаточно, чтобы успокоить.
Арсенал привел австралийского специалиста по фитнесу Даррена Берджесса в качестве директора высокой производительности. Но что происходит с тренером по фитнесу Тони Колбертом, человеком Венгера в течение 19 лет? Он остается. Фактически, он только что подписал новый контракт.