Арсенал

posticon Алексис Санчес и Месут Озиль заставили Арсенал

Sape plugin info: не найден sape.php.

Алексис Санчес и Месут Озиль заставили Арсенал

Алексис Санчес и Месут Озиль заставили Арсенал


Алексис Санчес и Месут Озиль заставили Арсенал выплатить им 300 000 фунтов стерлингов. Алексис Санчес и Месут Озил находятся в сговоре, поскольку они оказывают давление на Арсенал, чтобы заплатить им 300 000 фунтов стерлингов в неделю, которые они хотят.



Пара оба останавливаются на подписании новых сделок с руководителями Gunners, которые хотят как можно быстрее принять решение от своих звезд.
И дуэт постоянно обновляют информацию о событиях, касающихся их индивидуальных переговоров по контракту, поскольку они хотят извлечь из клуба наилучшее возможное предложение.

Арсеналу до сих пор не хватало требований Санчеса и Озила, их последнее предложение чилийцам заняло 270 000 фунтов стерлингов в неделю.
Остается увидеть, будет ли он в клубе в следующем сезоне.

Обозреватель Sportsmail Мартин Киун не доволен подходом игроков, говоря: «Они были слишком потворны временами в этом сезоне, и они позволили« Арсеналу »в период, когда они дважды проиграли« Баварии ».
Keown добавил в BBC Radio 5 Live: «Если Арсенал должен сказать cheerio этим двум игрокам, то это правильное решение. Клуб больше двух человек.

Тем временем Джек Уилшир боится последних своих дней в «Арсенале» после подтверждения новой сделки Венгера.
Будущее хавбека неопределенно после того, как Венгер позволил Уилширу уйти в аренду в Борнмуте прошлым летом.
Уилсхере осталось всего 12 месяцев на своем контракте и еще не согласился с новым.

И с помощью «Арсенала», планирующего подписать хотя бы одного нового центрального полузащитника этим летом, Уилшир, похоже, будет продвигаться дальше по иерархии.
Как показало Sportsmail, Уилшир был отправлен в Дубай для завершения программы реабилитации в восстановлении после сломанной ноги, а остался в лондонском клубе Colney в клубе.
«Арсенал» еще может предложить новые условия Wilshere, но сделка, скорее всего, будет краткосрочной сделкой с целью защиты его стоимости перевода.