Арсенал

posticon Игроки «Челси» ушли из-за гола «Арсенала» в финале Кубка Англии

Sape plugin info: не найден sape.php.

Игроки «Челси» ушли из-за гола «Арсенала» в финале Кубка Англии

Игроки «Челси» ушли из-за гола «Арсенала» в финале Кубка Англии


Игроки «Челси» ушли из-за гола «Арсенала» в финале Кубка Англии, поскольку Тибо Куртуа настаивает, что Алексис Санчес выполнил «волейбольный блок». Ярость «Челси» в открытии ворот «Арсенала» на «Уэмбли» была усилена тем фактом, что судья Энтони Тейлор лично посетил свою тренировочную площадку, чтобы прояснить тонкости правила гандбола.
«В начале сезона они зовут нас в Кобхэме, чтобы объяснить правила», - сказал вратарь Тибау Куртуа.


«Это был тот же рефери в этом году. Говорят, что руки всегда должны находиться в естественном положении.

«Если у него есть руки, и он получает мяч в руку, он ничего не может с этим поделать. Но он действительно делает блок волейбола. Это один из лучших блоков, которые я видел.
Алексис Санчес снял попытку разминирования N'Golo Kante на четвертой минуте финала Кубка Англии на «Уэмбли», и мяч отклонился от колена и в вытянутые руки.
Рикошет спас Санчеса, потому что чиновники согласятся, что некогда перестраиваться в раскол секунды, который требуется, чтобы вспыхнуть от его колена до его рук.
Капитан «Челси» Гэри Кэхилл сказал: «Я разговаривал с рефери в перерыве, и он был непреклонен, он подкармливал мяч. Мы видели это по-другому.
«Когда у вас обе руки выше вашего лица, что не является естественным положением. Было невероятно честно.

«Челси» так же разозлился, в шаге от цели.
Aaron Ramsey был не в состоянии off-line позиции и вкратце обратился к мячу, прежде чем отступить в сторону, чтобы Sanchez прорвался к воротам.
Цель была первоначально запрещена для оффиса, но после краткого обсуждения с его помощником рефери, Тейлор отменил свое решение, поскольку он полагал, что Рэмси не вмешивался в игру.
Но решение Тейлора ухаживало за Куртуа, который объяснил: «Рэмси беспокоит меня. Если его там нет, я могу выйти и получить мяч перед Алексис. Поскольку он стоит там, я останавливаюсь, и защита останавливается.

«Понятно, что он прерывает игру, он участвует в игре. Я думаю, Рэмси собирается стрелять. Вот почему я останавливаюсь. Если он не стоит там, я мог бы попасть на бал.
Кэхилл был так же ошеломлен, как и защитник 31, добавив: «Это правило офсайд - сумасшедшее правило. Вы можете посмотреть, чтобы пойти на мяч и отбросить, а затем не оказаться вне игры. Это безумное правило, которое я когда-либо видел.
Несмотря на это, «Челси» не оспаривал исход игры.
«Мы должны быть честными, Арсенал был только лучше, - сказал Куртуа. «Мы не должны скрываться за этой фазой. Они были лучше нас. Но если такая ранняя цель будет исключена, вы получите совершенно другой матч.