Арсенал

posticon Алексис Санчес объясняет, почему его поддержка является приоритетом Арсенала

Алексис Санчес объясняет, почему его поддержка является приоритетом Арсенала

Алексис Санчес объясняет, почему его поддержка является приоритетом Арсенала


Алексис Санчес объясняет, почему его поддержка является приоритетом Арсенала во время победы Кубка Англии над «Челси». Если бы у вас был хоть один день, чтобы доказать, что вы стоите 15,6 миллиона долларов в год, это все. Финал Кубка Англии. Wembley. Встаньте. Будьте посчитаны.


Это было бы послание Арсена Венгера Алексису Санчесу и Месуту Озилу примерно в 14:45 в субботу. Мы уже знаем эту историю. Арсенал хочет, чтобы они подписали новые контракты; Но они еще не ....
Они оба хотят 300 000 фунтов стерлингов в неделю; До сих пор Арсеналу не хватало этой цифры.

В ближайшие недели состоятся переговоры о разводе. В его нынешнем виде ожидается, что Озил подпишет, а будущее Санчеса будет гораздо более неопределенным.
Последний контракт с Арсеналом на чилийский рынок составил около 270 000 фунтов стерлингов в неделю; Но в сделке есть стимулы и бонусы, чтобы приблизить цифру к тому, что он хочет.

Совет Арсеналу: заплати ему то, что он хочет. Что бы ни потребовалось, чтобы держать своего мужчину в каждом случае.
Он может сделать это в дождливую ночь в Стоксе. Он может сделать это на солнышке на Уэмбли - его цель в субботу просто подчеркивает суть.

Это не только его качество на балу. Это его отношение, его скорость работы - тот боевой дух, который, по-видимому, естественно приходит к южноамериканцам.
Арсеналу нужно больше походить на него. Более уместно, нужно сохранить тот, который у них уже есть.
Конечно, деньги - это не все. Тот факт, что «Арсенал» не играет в Лиге чемпионов в следующем сезоне, будет иметь отношение к решению Санчеса.

Он также захочет увидеть резкое улучшение в команде, если он останется. Санчес является победителем; Он хочет больше победителей вокруг него.
Проблема Арсенала заключается в том, что Бавария Мюнхен и Ювентус являются многолетними победителями. Оба клуба могли бы взять его в сердце.
Аргумент о выплате Ozil £ 300 000 в неделю менее убедителен.
Большая критика немецкого языка заключается в том, что он нашел желающих по большому поводу - невероятное утверждение о том, что он выиграл Кубок мира.

Действительно, эти раскопки irk Ozil, так что лучше, чем в субботу, по крайней мере, начать развеять миф?
И на этот раз немцы не вошли в его раковину. Усилие очистилось от линии, злой угол, который Дэнни Уэлбек направился к бару и даже скользящую снасть на Эден Хазард в конце первого тайма.

Где этот Ozil был во второй половине сезона? Это займет больше, чем этот показ, чтобы убедить Арсенал ослабить свои кошельки для Озила.
«Арсенал» считает, что они в силах убедить Озиля подписать новую сделку по цене, которую они готовы заплатить.
Для Озила нет шума для Санчеса; Вид, что он роскошный игрок, которому не помог его тусклый конец сезона.