Арсенал

posticon Виктор Мозес после ужасного поражения на Уэмбли.

Sape plugin info: не найден sape.php.

Виктор Мозес после ужасного поражения на Уэмбли.

Виктор Мозес после ужасного поражения на Уэмбли.


Виктор Мозес после ужасного поражения на Уэмбли. Виктор Мозес должен был позорить его голову в стыд после того, как ужасное погружение показало, что его уволили за 68 минут за его второе предостерегающее преступление.
Его первый был понятным, поскольку он вытащил Danny Welbeck на боковой линии.


Второй был превосходным решением от рефери Энтони Тейлора, когда Моисей пробил справа и ожидал вызов от Alex Oxlade-Chamberlain, который так и не пришел.

Человек «Челси» бросился на землю, чтобы попытаться «выиграть» пенальти, но Тейлор не обманул.
Многие судьи просто отмахивались от апелляций, но рефери из Манчестера был храбрым и на 100% верным отправил обратно нигерийское крыло.

Вратарь «Челси» Тибо Куртас ведет следствия, поскольку цель Алексиса Санчеса в финале поражения Кубка Англии

В субботу вечером «Челси» бросился в офсайд, так как Тибо Куртуа заявил, что Энтони Тейлор неправильно назвал ворота Арсенала.
Алексис Санчес пробил пораньше, но только после того, как Аарон Рэмси, похоже, вмешался в игру, стоя в офсайдном положении всего в 10 ярдах.
Куртуа был непреклонным, Рамзи взбирался на принятие решений. Линейный игрок Тейлора первоначально помешал полузащитнику в офсайде, прежде чем отменить решение.

«Вы уже должны быть слепы, чтобы не видеть этого, потому что я думаю, что он [Рэмси] стоит там, заставляет меня остановиться, - сказал Куртуа.
«Если он не стоит там, тогда мяч от Алексиса, который идет туда, я буду там до того, как Алексис соберет его.

«Рефери приезжают в Кобхем каждое лето, чтобы рассказать о новых правилах, и у нас было два четких примера вещей, которые обычно запрещены.
«Линейщик видел, что он мешал игре. Я отчетливо видел мяч, но он стоял и остановил меня. Я знаю, что это офсайд. Я не думаю, что правило говорит, что это не так. Понятно, что это мешает мне.

Капитан «Челси» Гэри Кэхилл назвал офсайдское правило «сумасшедшим», прежде чем добавить, что Тейлор также должен был взорваться, чтобы Санчес справился с мячом в непосредственной близости.
«Я чувствовал, что это гандбол, - сказал Кэхилл. «Рефери столкнулся с трудными ситуациями, но я думаю, что если его руки опустеют рядом с ним, и это отрывается от его руки, возможно, вы получите выгоду, но руки над лицом - это не естественное положение».
Менеджер Антонио Конте сказал: «Наше начало было недостаточно, но первая цель должна была быть запрещена, поскольку был ясный гандбол».