Арсенал

posticon Антонио Конте признает, что «Челси» не смог сравнять счет

Sape plugin info: не найден sape.php.

Антонио Конте признает, что «Челси» не смог сравнять счет

Антонио Конте признает, что «Челси» не смог сравнять счет


Антонио Конте признает, что «Челси» не смог сравнять счет , поскольку видит соперников из «Арсенала», чтобы претендовать на славу Кубка Англии. Их фанаты пели песню чемпионов, но «Челси» не выходил на «Уэмбли», как команда, которая уничтожила все, что было до них, на пути к титулу премьер-лиги.


Казалось, что умы были в другом месте. Это было не только то, что игроки позволили своему фокусу дрейфовать - они даже забыли потянуть свои черные повязки в первом тайме.
«Челси» больше не играл в полноценной игре больше двух недель, и неожиданно возникали вопросы, связанные с тем, что происходило с той ликующей ночи в Боярышнике.

Антонио Конте отыграл игроков, и его команда проиграла в хаосе безумных побед против Уотфорда и Сандерленда. Были выходные для отдыха, мини-перерывы за рубежом и сюрреалистический парад прощания с Джоном Терри.
Невозможно критиковать Конте после того, как он сделал свой первый год в английском футболе. Но даже до того, как Алексис Санчес прорезал синий щит на «Уэмбли» и поставил «Арсенал» на четверть минуты, что-то неладно.

«Челси» вошел в игру, как декоратор , вручил кисть и сказал, что пропустил немного.
Конте признался, что его игроку было трудно подняться после победы в премьер-лиге две недели назад.

«Это непросто, - сказал он. «Мы выиграли чемпионат, и это правильно, чтобы праздновать и наслаждаться этой победой. Мои игроки применили себя в игре правильно, но наше начало было неудачным, мы заплатили за это начало ».
В отличие от чемпионов, «Арсенал» был заперт в конкурентной борьбе до проводов в последний день сезона премьер-лиги в результате безнадежно извиваясь в конце зимы и ранней весной.
Они вызвали расцвет, который оказался неадекватным, чтобы вступить в четверку лучших, но это означало, что они были на нем с момента открытия финала Кубка Англии.
«Арсенал» был более четким, чем мяч, их касание было более определенным, а их проходы более четкими. У них даже было больше укусов в снасти.

Более клиническая команда, чем «Арсенал», выиграла бы до перерыва, но «Челси» повесил трубку, и все более и более раздраженная фигура Конте закричала, хрипло и оторвавшись от касания.
«Челси» вернулся во второй половине с дополнительными намерениями и намерениями, подняв высоту вверх, и Конте ответил на звонок из толпы, чтобы отправить на Сеска Фабрегаса, чтобы усилить контроль.
Но как только он был, чем «Челси», было сокращено до 10 человек, а Виктор Моисей отправился на погружение.
Вкратце, казалось, что это может быть толчок, необходимый чемпионам, но этого не должно было быть.
В конечном счете Двойник ускользнул из-за нехарактерно неаккуратного старта.