Эвертон

posticon Уэйн Руни и новый защитник «Эвертона» Майкл Кин не смогли

Sape plugin info: не найден sape.php.

Уэйн Руни и новый защитник «Эвертона» Майкл Кин не смогли

 

Уэйн Руни и новый защитник «Эвертона» Майкл Кин не смогли


Уэйн Руни и новый защитник «Эвертона» Майкл Кин не смогли зажечь синий свет, впервые показавшись в парке Гудисон. Поскольку «Эвертон» стал первым клубом Премьер-лиги, чтобы вернуться в соревновательный футбол в этом сезоне, все взгляды были на одном Уэйне Руни.


Но поскольку Уэйн Руни вышел на поле против словацкого Ружомберок за его первое появление в Гудисон-Парке после воссоединения с его клубом детства, к нему присоединилось несколько новых лиц после напряженного лета для Рональда Кумана.
Защитник Майкл Кин, полузащитник Дэви Клаассен и полная спина Куко Мартина все сделали свои луки в третьем отборочном матче первой линии Европы Лиги Европы, а нападающий Сандро Рамирес появился со скамейки с полчаса, чтобы поиграть.

Но, подобно возвратившемуся блудному сыну, они не смогли зажечь синий свет в тот вечер, который должен был ознаменовать новую эпоху на Мерсисайд.
Руни суетился и измучился, но не смог обеспечить волшебный момент, который он и фанаты жаждали, его рвение проявлялось, когда он торопил свои усилия перед воротами, теряя самообладание в неподходящий момент.
И в ожидании, что другие из них тоже пострадали, а «Эвертон» заикался до победы со счетом 1: 0, победа Лейтона Бейнса во втором тайме.
Кин - знаковое подписание для «Эвертона», сигнал о том, что они могут привлечь лучших игроков в Англии.

Подписанный из премьер-лиги соперниками Бернли за 25 миллионов фунтов стерлингов, он был куплен с намерением помочь своей стороне выдерживать более суровые ночи, чем это.
Это было далеко от беззаботного вечера, хотя, с защитой, пойманной в пару раз, и вратарь Maarten Stekelenburg призвал к действию, чтобы не допустить этой решающей цели.
Cuco Martina, на другом конце спектра, который объявляет о прибытии больших денег, прибыл на свободу из Саутгемптона, и его сдержанный приезд соответствовал его сдержанному дебюту.
Клаассен получил теплые аплодисменты после трудолюбия, когда его заменил Том Дэвис всего за четыре минуты до конца.

Голландский полузащитник, подписанный с Ajax, сделал все возможное, чтобы покорить себя верным Гудисоном, подталкивая пару прицелов к воротам с некоторой умной связью с Домиником Калвертом-Левином.
Сандро Рамирес сошел со скамейки запасных, чтобы в течение 30 минут внести в игру Тоффи в неотложную игру, но не смог взять ни одного из полупериодов, которые упали ему навстречу.
Его удар был очевиден, и только его честность предотвратила ясную возможность для второго гола, когда он остался на ногах, после того, как обводил вратаря.
Это такая честность и решительность, что поклонники «Эвертона» надеются увидеть больше, поскольку их сторона нового взгляда продолжает тлеть.