Манчестер Сити

posticon Манчестер Сити замышляет покупку Алексиса Санчеса или Кайлиана Мбаппе

Sape plugin info: не найден sape.php.

Манчестер Сити замышляет покупку Алексиса Санчеса или Кайлиана Мбаппе

 

Манчестер Сити замышляет покупку Алексиса Санчеса или Кайлиана Мбаппе


Манчестер Сити замышляет покупку Алексиса Санчеса или Кайлиана Мбаппе, так как Пеп Гвардиола продолжает тратить деньги после перерыва мирового рекорда. «Манчестер Сити» готовы поставить свои астрономические летние расходы на другой уровень, предложив Алексису Санчесу или Кайлиану Мбаппе после того, как он нарушил мировой рекорд для трансферного окна.


Бенджамин Менди завершил свой переход за 52 млн фунтов стерлингов из Монако в понедельник, а это означает, что Сити потратил около 130 миллионов фунтов только на защитников в этом трансферном окне, а также на 35 миллионов фунтов стерлингов, чтобы купить нового вратаря Эдерсона Мораеса.
Пеп Гвардиола приземлился на свои две цели первого выбора в Менди и Кайл Уокер из Тоттенхэма, чтобы заполнить полные позиции, а также подписал универсальный Данило из Реала.

Это заявление о намерениях от Манчестер Сити, которые, как ожидается, принесут еще один, менее дорогостоящий центр назад этим летом, даже несмотря на то, что он пошатнулся.
Расходы не могут закончиться, так как Гвардиола обращает свое внимание на добавление большей огневой мощи к его атаке.

Манчестер Сити считает, что у них все еще есть шанс подписать Санчес с 50-метровым рейтингом из Арсенала, несмотря на то, что Арсен Венгер настаивает на том, что звезда Чили не покинет Эмираты.
Они были воодушевлены желанием Санчеса играть в футбол в Лиге чемпионов в следующем сезоне и его нежелание рассмотреть ход в Баварию или Париж Сен-Жермен.

Другая внешняя возможность - Мбаппе после того, как его клуб Монако процитировал гонорар за мировой рекорд в размере 120 млн фунтов стерлингов для нападающего Франции.
Манчестер Сити был признан одной из команд, обвиняемых Монако на прошлой неделе, пытаясь привлечь его к себе. Тем не менее, эти два клуба уже заняли дело в размере 95 миллионов фунтов стерлингов этим летом для Бернарда Сильвы и Менди, поэтому не может быть и речи о мега-сделке для их товарища по команде Мбаппе.

Реал Мадрид остается твердыми фаворитами, чтобы высадить очень талантливого мальчика, но это признак амбиций Манчестер Сити, что они готовы преследовать Мбаппе, уже потратив на это более 200 миллионов фунтов стерлингов этим летом, нарушив рекорд в 195 миллионов фунтов, установленный Мадридом в 2009 году.
Менди стал последним новобранцем, когда он присоединился к Сити по пятилетнему контракту в понедельник. 23-летний Эдерсона Мораеса прилетел в Лос-Анджелес, чтобы получить медицинскую помощь и присоединиться к своим новым товарищам по команде.

«Это то, что я хотел с самого начала», - сказал он. «Как только чемпионат закончился, я поговорил со своей семьей, и все было ясно в моей голове: я хотел присоединиться к« Манчестер Сити ».
«Я счастлив, что совершил этот полет. У меня был трудный день, но я рад быть здесь ». Было ясно, что в прошлом сезоне в обороне города потребовалась большая операция, и Гвардиола будет рад тому, как это было сделано в иерархии клуба.

Босс Манчестер Сити приземлился на свои главные цели и значительно сократил средний возраст команды после разгрузки Бакари Санья, Александера Коларова, Гаэля Клиши и Пабло Забалета. Eliaquim Mangala также будет продаваться в ближайшие недели.