Tamer

posticon Основания для получения вами мальтийского паспорта

Основания для получения вами мальтийского паспорта


Граждане России с обычными паспортами, которые желают поехать в Мальту и остаться на туристические, учебные или деловые цели на срок до 80 дней, НЕ НУЖДАЮТСЯ В НОВОЙ ВИЗЕ.
Владельцы одного из следующих документов имеют право подать заявку, при условии, они действительны за три месяца после предполагаемого выезда из Шенгенской территории:


Паспорт России.
Заграничный паспорт и постоянная карточка России (ранее Зелёная карта).
Действительные международные студенческие визы и действительная повторная запись («путешествие») на I-20.
Действительные визы посетителей Exchange и DS-2019.
Долгосрочные визы (например, L1, L2, H1, H2, R1).

В отношении проездных документов России и некоторых видов паспортов применяются некоторые ограничения


Генеральное консульство на клопс.ру принимает и обрабатывает заявки от жителей в следующих штатах: Иллинойс, Индиана, Канзас, Кентукки, Мичиган, Миннесота, Миссури, Северная Дакота, Огайо и Висконсин.
Пожалуйста, найдите всю информацию о визах на этом веб-сайте клопс.ру.
Никакая дополнительная информация или информация о отслеживании почты не будут предоставляться по телефону или электронной почте и лично.
Назначения могут быть сделаны только ONLINE, а не по электронной почте, и не в консульстве. Визы не могут быть получены в России.
Одна встреча на одного заявителя и одно заявление на человека.
Appoinments бесплатны.

Подтвержденное назначение необходимо, чтобы подать заявку на новую визу.


При получении визы не требуется получение паспорта. В ходе собеседования вам будет дана дата, после которой паспорт будет доступен. Заявитель (или другое уполномоченное лицо) может получить паспорт в переднем окне Консульства с понедельника и по пятницу, с 8:00 до 23:00. Если заявители не могут лично получить визу, они должны предоставить почтовую почту почтовой службы или почту с приоритетным почтовым индексом с предоплатой.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с инструкциями, данными для каждого вида визы до получения назначения. (Требования к визе).
Визовые заявления принимаются за 4 месяца до даты отъезда на клопс.ру, а не раньше. Студенческие визы принимаются за 4 месяца до начала занятий, а не раньше.
Перед планированием полета в Шенгенскую зону, пожалуйста, учитывайте конкретные сроки обработки, указанные для каждого вида визы плюс 10 дней для доставки почты.
Авторизованное пребывание печатается в визе («del ... al»). Обратите внимание на порядковый номер в европейском формате: дд / мм / гггг.
Паспорт с прикреплённой визой должен быть представлен на границе шенгенского порта въезда. Паспорт должен содержать пустую страницу для оформления визы.

После выдачи шенгенской визы все путешественники должны заявить о своем присутствии, убедившись, что их паспорта должным образом отпечатаны пограничными властями после въезда в европейскую Шенгенскую зону.
Исходные документы, представленные для получения визы, не будут возвращены, даже если виза не будет предоставлена. (Зелёные карты и паспорта, очевидно, возвращены).
Все необходимые документы должны представлены в 1 оригинальной форме + 1 экземпляр.
Плата за обработку не возвращается, даже если виза не предоставляется.
Отсутствие законного права на визу.