Тоттенхэм

posticon Антонио Конте начинает играть по-разному в «Челси»

Антонио Конте начинает играть по-разному в «Челси»

 

Антонио Конте начинает играть по-разному в «Челси»


Антонио Конте начинает играть по-разному в «Челси» и почему он не может полагаться на нетерпеливых молодых людей. «В « Тоттенхэме » это не такая большая трагедия, если вы не выиграли титул лиги ... Он здесь». Антонио Конте советует качество кофе, получает положительный ответ и заказывает эспрессо.

Он находит подсластитель среди саше и возбуждает его.
Он делает глоток и собирает свои мысли. Где он был? Он обращался к тому, что стало спорным вопросом о Натаниэле Чалобахе и Тимоу Бакайоко.
Подпитываясь кофеином, он подделывается в области ожидания и дисциплины и говорит о «чудесах», «трагедии» и «анархии».

Во-первых, Chalobah и Bakayoko и проблемы с молодыми игроками.
«Честно говоря, - сказал Конте, - между этими игроками есть большая разница. Вы говорите о том, кто играл с Монако, у которого может быть 100 выступлений, которые сыграли в Лиге чемпионов и регулярно играли. Попытайтесь понять эту разницу, а потом судить.
«Иногда многие молодые игроки думают, что могут легко играть в своей первой команде, но это неверно.
«Они прибывают в 20, 21 год, и они говорят нам:« Я хочу играть регулярно », и много времени они играют в отличном клубе, и это сложно. Посмотрите на «Реал Мадрид» и множество отличных команд Европы. Молодой игрок хочет всегда играть регулярно, и он не хочет пойти в кредит. Он не хочет ждать.
«В прошлом нашем сезоне у нас было очень много молодых игроков, и даже Чалоба хотел пойти и поиграть, Курт Зума хотел пойти и поиграть, Бертран Траоре хотел пойти и поиграть. Натан Аке - это хороший парень. И даже Асмир Бегович хотел пойти и поиграть.
«Иногда я думаю, что молодые игроки теряют терпение очень быстро, из-за своих родителей или друзей вокруг этих игроков. Советники не правы. Вы должны бороться с этим. Первое, что должны иметь игроки, - это очень хорошее терпение. Доверяйте клуб и работать очень трудно понять, что играть на этом уровне, вы должны быть сильнее.
«Я говорю о хороших игроках, и вы спрашиваете у меня, почему мы опять продали игроков или отправили их взаймы.

«В какой-то момент вы должны принять своё решение и понять, что нужно для клуба. Ведь каждый игрок хочет играть постоянно. Но я должен выбрать 11 игроков. '
«Челси» выплатил Монако 40 миллионов фунтов стерлингов для Бакайоко, который на четыре месяца старше Чалоба, последний из них выходит в ряды и работает в аналогичной полузащите. Chalobah отказался подписать новый контракт и попросил ходатайство. Когда он присоединился к Уотфорду за 5 миллионов фунтов стерлингов, «Челси» обвинили в невозможности поддержать игроков, окончивших свою академию.
«Я не трачу деньги, потому что мне нравится тратить деньги», - сказал Конте. «Каждая команда обязательно должна понимать свои амбиции. Если их амбиции состоят в победе или борьбе за титул или в Лиге чемпионов, вы должны купить дорогих игроков.
«С Лестером и нами было чудо, потому что мы выиграли титул только с 13 игроками, но если вы хотите соревноваться в Англии, вы должны быть сильными.

«Сильные команды укрепляются, потому что они вкладывают много денег на рынок».
Даниэль Леви, председатель «Тоттенхэма» и еще подписавший это лето, заявил, что уровень расходов неустойчив. «Мой вопрос в том, - сказал Конте. «Каковы ожидания « Тоттенхэма »? А если они не выиграют главный титул, это не будет трагедия. Если они не попадут в Лигу европейских чемпионов, это не будет трагедия. Если они выйдут в первом раунде Лиги европейских чемпионов, это не будет трагедия. Если они выйдут в Лигу Европы сразу против Гента, это не трагедия.
«Может быть, для английского« Челси »,« Арсенала »,« Сити »и« Юнайтед », и я сам не знаю,« Ливерпуль », это большая трагедия. И вы должны понимать этот статус команды. Если Барселона не будет соревноваться за титул, это трагедия. То же самое для «Реала». Если «Севилья» не претендует на титул, это не трагедия.
«Они могут дышать и думать по-другому. Вы можете судить о других, но другие должны сражаться, чтобы выиграть титул.
Конте изо всех сил пытается подчеркнуть свое восхищение шпионами в прошлом сезоне. «Если бы мы не выиграли 10 из последних 12 игр, у нас были бы проблемы», - сказал менеджер «Челси». «Конечно, они отлично поработали,« Тоттенхэм »в последних 12 играх выиграл 11. Они потеряли только одного, и мы потеряли два».