Тоттенхэм

posticon «Тоттенхэм» проводит предварительный сезон с Элвисом Пресли

Sape plugin info: не найден sape.php.

«Тоттенхэм» проводит предварительный сезон с Элвисом Пресли

 

«Тоттенхэм» проводит предварительный сезон с Элвисом Пресли


«Тоттенхэм» проводит предварительный сезон с Элвисом Пресли и Тейлором Свифтом, посетив Зал славы кантри-музыки в Нэшвилле. «Тоттенхэм» использовал большую часть своей предсезонной поездки в Соединенные Штаты - откладывая футбол на некоторое время, чтобы отдать дань уважения великим американским кантри-музыкантам.


Мужчины Mauricio Pochettino в настоящее время находятся в Нэшвилле и, опережая их столкновения с Манчестер Сити, решили провести день, оглядываясь на легендарную карьеру короля рок-н-ролла - Элвиса Пресли.
Зал славы кантри-музыки, один из крупнейших музеев в мире, служит одной из самых больших достопримечательностей Америки, увековечивая таких, как Пресли, Джонни Кэш и Тейлор Свифт для будущих поколений.

И босс Spurs Pochettino считает, что его сторона может сделать небольшую музыкальную терапию до того, как начнутся их все английское столкновение с Сити на стадионе Nissan.
Группа звезд «Тоттенхэма» во главе с Деле Алли, Эриком Диром, Бен Дэвисом и Кирером Триппиром отправилась на экскурсию по музыкальным хитам прошлых лет.

Игроки могли быть замечены, слушая некоторые из знаковых треков, просматривая фотографии с табличками великих и беря тайм-аут, чтобы признать молодых поклонников.
Поездка знаменует собой еще одну странную экскурсию для стороны премьер-лиги, после того, как Ливерпуль недавно обратился к своему менеджеру Юргену Клоппу с кулинарной сессией в Гонконге.

Тоттенхэм скоро вернётся на поле, поскольку они готовятся встретиться с партией Пеп Гвардиолы перед американской аудиторией.
Недавно группа White Hart Lane увеличила свою репутацию в Штатах после того, как переключила своего основного спонсорского провайдера на американскую электростанцию ​​Nike.
Ожидается значительное увеличение выручки от сделки, хотя это еще предстоит перевести на трансфертные операции.
Тоттенхэм еще не сделал первокласную команду, подписавшуюся этим летом, несмотря на то, что первая команда вернула Кайл Уокер в Сити в сделке стоимостью около 50 миллионов фунтов стерлингов.