Civilization 6 gathering

Civilization 6 storm объясняет, что они отслеживают о вас

2K Games сделали любопытный и приятный шаг, объяснив, какие данные собирает Civilization 6 gathering о вас, вашем компьютере и вашей игре, и почему. Игры крупных издателей довольно часто отчитываются, но издатели редко говорят, что они делают и почему.

В конце концов, лицензия Civilization 6 gathering storm даёт им разрешение

В конце концов, лицензия Civilization 6 gathering, на которую мы должны согласиться, даёт им разрешение. Совершенно очевидно, что мы не думаем, что в их интересах быть открытыми, что вызывает сожаление, потому что это в наших интересах. В порядке ли вы того, сколько данных они собирают, ах, это ваше дело; по крайней мере, теперь мы можем принять более обоснованное решение.

Возмущение по поводу сбора данных в sid meiers Civilization 6 gathering кипело с начала 2018 года

Возмущение по поводу сбора данных в Civilization 6 gathering кипело с начала 2018 года, вызванное людьми, которые внимательно изучают Лицензионное соглашение с конечным пользователем (EULA) и политику конфиденциальности Take-Two материнской компании после обновлений в январе и мае 2018 года соответственно. Эти документы достаточно широки, чтобы охватить гораздо больше сбора данных, чем вы могли бы ожидать или хотите.

Это раздражение усилилось в феврале, когда в игре появился sid meier s civilization 6

Это раздражение усилилось в феврале, когда в игре появился Red Shell, инструмент отслеживания, который пытается определить, когда кто-то покупает и играет в игру Civilization 6 gathering, увидев рекламу для нее. Red Shell был удален в июле 2018 года, но он вообще был там, и широкая политика Take-Two означает, что Civ 6 с тех пор был оскорблен за шпионаж. Что он определенно делает немного, но 2K говорят, что это меньше, чем какой-то страх.

В надежде решить проблемы и остановить негативные отзывы игроков в Steam, вчера 2K рассказал, что они собирают и почему.

«Когда игрок соглашается с Политикой конфиденциальности, его SteamID и Steam Alias ​​(если он есть у пользователя) собираются и надёжно хранятся в T2; Эти данные используются для улучшения обслуживания клиентов. Личная информация, как адрес электронной почты и дата рождения, собирается, когда пользователь добровольно регистрируется для получения учетной записи Civilization 6 gathering и должен участвовать в наших онлайн-службах. Объём личной информации, которую собираем, зависит от использования вами наших Онлайн-сервисов.

Civilization 6 моды gathering собирает данные телеметрии для игровых действий

«Civilization 6 gathering собирает данные телеметрии для игровых действий, таких как время начала / остановки сеанса, системная информация (например, тип видеокарты / устройства DXX11 и DX12), внутриигровая экономика, технические улучшения, настройки игры и другие статистические данные, которые помогают нам постоянно совершенствоваться. опыт игры и сделать ИИ лучшим игроком.

Мы собираем информацию об аппаратном обеспечении для настройки игры, чтобы она работала лучше на самых разных системах, используемых нашими игроками. Мы также можем собирать отчёты об ошибках, содержащие игровые журналы; это помогает нам заблаговременно исправлять ошибки, не обращаясь к нашему отделу обслуживания клиентов ».

По крайней мере, так говорят. И это ... не так уж плохо, о том, что я ожидал. Я даже за то, чтобы они собирали игровые данные для точной настройки баланса и улучшения, если я знаю, что они это делают. Если это всё, что они делают, конечно, я все равно буду играть в Civ 6.

Расстройство вокруг Civilization 6 продолжалось более года, я не удивлюсь, если 2K, выбравший эту конкретную неделю как более открытую, был частично мотивирован недавним негодованием по поводу того, что клиент Epic's Store вставляет в учётные записи пользователей Civilization 6 gathering. Сейчас хорошее время, чтобы прийти в порядок.

Проблема по-прежнему заключается, что 2K - и так много других издателей с таким количеством других игр Civilization 6 gathering - имеют разросшиеся, неразборчивые лицензионные соглашения и политики конфиденциальности, которые претендуют на права, выходящие далеко за рамки этого. Они часто требуют разрешения обмениваться данными с маркетологами, магазинами, правительствами и другими третьими лицами, которые могут включать такие вещи, как ваш адрес, фотографию и номер телефона. Даже если издатели не используют это в ужасных целях, они говорят, что имеют право - и не должны удивляться, когда люди находят это огорчительным.

Вам также может понравиться…
Counter-Strike: Global Offensive добавляет систему LFG
Хотите встретить в вашем районе свободных и хорошо вооруженных мужчин для активных действий ... и, может быть, еще? Проверьте Counter-Strike:…

Я определенно поддерживаю компании, объясняющие, какие данные они собираются собирать и почему, простым языком, а не юридическим языком. Если легальный гражданин требует разрешения сделать больше, чем объясняется простым языком, компании должны либо объяснить это, либо сократить его. Идеально порежь это.

Конечно, всё это меркнет по сравнению с тем, что ежедневно делают Google, Facebook и тому подобное. Доказано, что они ужасно изменяют общество: от вмешательства в выборы через Brexit до распространения и нормализации многих форм ненависти. Вау вау вау Брось меня обратно в море, я хочу выйти.