Ливерпуль

posticon Ливерпуль ждет, чтобы получить зеленый свет от Саутгемптона

Sape plugin info: не найден sape.php.

Ливерпуль ждет, чтобы получить зеленый свет от Саутгемптона

 

Ливерпуль ждет, чтобы получить зеленый свет от Саутгемптона


Ливерпуль ждет, чтобы получить зеленый свет от Саутгемптона, прежде чем вернуться на Virgil van Dijk, поскольку защитник ушел из предсезонной поездки во Францию. «Ливерпуль» не начнет передачу заявки Вирджилу ван Дейку - если только они не получат зеленый свет от Саутгемптона, чтобы сделать это.


Клуб Мерсисайд извинился в прошлом месяце, после того как он был сообщен в премьер-лигу Святыми на фоне обвинений в разговоре.
В то же время «Ливерпуль» также отказался от своего интереса к 25-летнему бывшему кельтскому защитнику, которого оценивают примерно в 50 млн фунтов.

Однако на прошлой неделе сага приняла новый поворот, когда Ван Дейк был вынужден самостоятельно тренироваться, сказав Саутгемптону, что он хочет уйти.
Голландская интернациональная команда отправилась в Энфилд и не отправится во Францию ​​на этой неделе со Святыми, поскольку они продолжают подготовку к предстоящему сезону.
Sportsmail понимает, что, поскольку извинения, официальные лица Ливерпуля были в контакте со своими коллегами в Сент-Мэри, чтобы восстановить отношения между двумя клубами.

Считается, что они опасаются ущерба, который может наложить руководство, и не будут предлагать предложение, если они не будут приглашены сделать это в Саутгемптоне.
Остается ли видно, что это произойдет, но, похоже, продолжение нынешней ситуации не в интересах.
Ван Дейк рассказал менеджеру Маурисио Пеллегрино, что он не «делает себя доступным для выбора».

«Мальчик сказал, что он не может играть, потому что хочет уйти, - сказал Пеллегрино. «Это решение. Я должен был сказать: «Если вы не хотите участвовать, потому что вы не чувствуете себя хорошо, тогда вам нужно тренироваться в одиночку до тех пор, пока этот период времени не случится.
«Мои отношения с Вирджилом превосходны. Мне было ясно с мальчиком, и я разговаривал с ним с первого дня. Я перевел идею клуба игроку, и для меня это было легко, потому что мне пришлось управлять динамикой команды ».